Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.40 68.68
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оздоровительная природа Карелии

Карелия на протяжении многих лет пользуется популярностью как раз в качестве лечебного курорта. Россияне, которые желали отдохнуть и поправить здоровье, ездили в это место со времен Петра I. Примечательно то, что как раз в Карелии создали первый русский курорт, который назвали «Марциальные воды».
27.06.2013 04:47
Поделиться:

Чистый воздух региона и сама природа Карелии способствуют тому, что любой человек, побывав здесь, чувствует себя более отдохнувшим и здоровым, его перестают одолевать разнообразные хронические заболевания. А совместно с процедурами, которые вы сможете пройти в санаториях Карелии, оздоровительный эффект станет более заметным.

Современные санатории оснащены по последнему слову техники, а также могут предложить вам широкий набор процедур, которые направлены на эффективную профилактику и лечение заболеваний сосудов и сердца, дыхательной системы, а также нервной системы.

Впрочем, если вы хотите взять по максимуму от отдыха, можете не ограничиваться посещением процедур и сидением в санаториях. Движение и активность - вот ключ для приобретения здорового тела. Лыжи, восхождение на горы, рафтинг, снегоходы, а также катание на упряжках зимой. Желающие могут устроить сафари, оседлать джипы и организовать заезд на велосипедах – все, что может вам предложить Карелия, невозможно перечислить.

Зависимо от того, как вы хотите проводить время, можете снять коттедж в глубине леса, остановиться в отеле или санатории. Особо отчаянные путешественники проживают здесь у озер в палатках и занимаются рыбалкой (нахлыст, спиннинг или троллинг).

Примечательно то, что знакомство с природой вы вполне сможете совместить с паломничеством и посещением музеев, расположенных по всему региону. Также вас удивят заповедники с чарующей нетронутой природой, а также, словно волшебный, водопад Кивач.

Многообразие способов проведения досуга и неописуемая красота природы в Карелии позволят вам забыть о стрессе, в результате чего вы снова задышите полной грудью и наберетесь жизненных сил!

Просмотров: 932
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: природа Карелии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

703 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1493 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик