Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День 2
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оздоровительная природа Карелии

Карелия на протяжении многих лет пользуется популярностью как раз в качестве лечебного курорта. Россияне, которые желали отдохнуть и поправить здоровье, ездили в это место со времен Петра I. Примечательно то, что как раз в Карелии создали первый русский курорт, который назвали «Марциальные воды».
27.06.2013 04:47
Поделиться:

Чистый воздух региона и сама природа Карелии способствуют тому, что любой человек, побывав здесь, чувствует себя более отдохнувшим и здоровым, его перестают одолевать разнообразные хронические заболевания. А совместно с процедурами, которые вы сможете пройти в санаториях Карелии, оздоровительный эффект станет более заметным.

Современные санатории оснащены по последнему слову техники, а также могут предложить вам широкий набор процедур, которые направлены на эффективную профилактику и лечение заболеваний сосудов и сердца, дыхательной системы, а также нервной системы.

Впрочем, если вы хотите взять по максимуму от отдыха, можете не ограничиваться посещением процедур и сидением в санаториях. Движение и активность - вот ключ для приобретения здорового тела. Лыжи, восхождение на горы, рафтинг, снегоходы, а также катание на упряжках зимой. Желающие могут устроить сафари, оседлать джипы и организовать заезд на велосипедах – все, что может вам предложить Карелия, невозможно перечислить.

Зависимо от того, как вы хотите проводить время, можете снять коттедж в глубине леса, остановиться в отеле или санатории. Особо отчаянные путешественники проживают здесь у озер в палатках и занимаются рыбалкой (нахлыст, спиннинг или троллинг).

Примечательно то, что знакомство с природой вы вполне сможете совместить с паломничеством и посещением музеев, расположенных по всему региону. Также вас удивят заповедники с чарующей нетронутой природой, а также, словно волшебный, водопад Кивач.

Многообразие способов проведения досуга и неописуемая красота природы в Карелии позволят вам забыть о стрессе, в результате чего вы снова задышите полной грудью и наберетесь жизненных сил!

Просмотров: 970
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: природа Карелии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

430 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

559 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик