Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.55 64.60
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Немного о душевой шторке

Одной из наиболее необходимых и полезных комплектующих любой ванной являются душевые шторки, главным предназначением которых считается эффективная защита ванной комнаты от брызг. Кроме того, благодаря такой шторке вам обеспечено более комфортное принятие ванной или душа. Обычно современные душевые шторки изготавливаются из пластика или специального закаленного безопасного стекла от известных производителей.
27.06.2013 04:45
Поделиться:

Шторки из полистирола более дешевые, сравнительно со стеклянными шторками, однако они имеют также некоторые недостатки. К примеру, через некоторое время шторки могут терять внешний вид, поскольку на них могут появляться разводы. Поэтому при выборе таких шторок мы рекомендуем вам обратить внимание на непрозрачных моделях, которые вы найдете на сайте http://www.san-tehnika.ru/shtorka.php, а также на шторках, на которые нанесен рисунок, дабы не были заметны разводы.

Шторы из стекла более дорогие, однако они имеют более высокий уровень качества и обеспечивают довольно длительный срок непрерывного использования. Зачастую такие шторы производят из безопасного высокопрочного стекла, которое заранее перекаляют, в результате чего оно становится ударопрочным. Так, к примеру, даже если материал испытает серьезные нагрузки или удар, он трескается, однако не будет рассыпаться на миллион кусочков.

Даже если вы разобьете стекло, оно не будет иметь острых краев, являясь совершенно безопасным для вашей семьи. Главным преимуществом такого типа штор является то, что они не мутнеют, и по ним хорошо стекает вода, не оставляя следов. Стекло может быть с шероховатой поверхностью, прозрачным, с нанесенным рисунком, тонированным или же матовым.

По типу раскрывания шторки для душа могут быть распашными и раздвижными. Раздвижной тип штор дает возможность сэкономить пространство ванной комнаты, а их конструкция зачастую состоит из 2,3 или 6 створок. Но у шестистворчатых шторок есть один недостаток – они несколько скрадывают внутреннее пространство вашей ванной. Но также есть и преимущество – такие шторки обеспечивают достаточного высокий уровень жесткости конструкции.

Передвижение шторок происходит благодаря роликам и направляющим, что позволяет их легко закрывать и открывать. Закрытыми шторки удерживаются с помощью магнитной ленты из резины.

Просмотров: 883
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: душевые шторки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1106 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик