Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

DeSheli – продукция молодости и красоты

DeSheli представляет собой компанию, которая рада предложить вам инновационные решения и использует последние технологии для производства высококачественных косметических средств. Кроме того, компания работает исключительно с проверенными временем компаниями-производителями Израиля.
27.06.2013 04:42
Поделиться:

  Об этом и многом другом вы сможте прочитать на официальном сайте компании.

Однако уже много лет научный прогресс на месте не стоял, ученые трудились над более совершенными рецептурами, оценивали сочетание компонентов и подбирали их в нужных пропорциях, дабы результат был не хорошим, а просто потрясающим!

Примечательно то, что при изготовлении серии «Crystal Youth» DeSheli использовали технологию «интеллигентных кристаллов». Кроме того, компания DeSheli горда представить уникальный запатентованный комплекс под названием «Fytotigh», у которого нет ни одного аналога в мире.

Это биологический коктейль, который состоит из экстрактов яблони, стволовых клеток арганы, листьев альпийской розы, пептида Anti Age, косточек винограда и чистейшей микропудры из бриллиантов. Секрет «Fytotigh» в никогда ранее не используемом сочетании компонентов, у которых синергетическое воздействие оказывает замечательный эффект на волосы и кожу, что подтверждают многочисленные клинические исследования независимых лабораторий Израиля. Эти исследования проводили на 200 женщинах, возраст которых 25-65 лет.

Всего за месяц использования стали заметны следующие показатели: на 54% увеличились показатели увлажнения кожи лица; на 70% уменьшились пигментные пятна; текстура кожи подтянулась на 85%, а также зрительно улучшилась на 94%; морщины уменьшились на 93%.

В мире больше нет другого аналогичного патента со схожим сочетанием компонентов, энергия которого могла бы дать такие неповторимые результаты. Недостижимый и потрясающий эффект запатентованного комплекса был воплощен в новой линии косметики от DeSheli.

Просмотров: 857
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дешели

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

854 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1620 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик