Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

DeSheli – продукция молодости и красоты

DeSheli представляет собой компанию, которая рада предложить вам инновационные решения и использует последние технологии для производства высококачественных косметических средств. Кроме того, компания работает исключительно с проверенными временем компаниями-производителями Израиля.
27.06.2013 04:42
Поделиться:

  Об этом и многом другом вы сможте прочитать на официальном сайте компании.

Однако уже много лет научный прогресс на месте не стоял, ученые трудились над более совершенными рецептурами, оценивали сочетание компонентов и подбирали их в нужных пропорциях, дабы результат был не хорошим, а просто потрясающим!

Примечательно то, что при изготовлении серии «Crystal Youth» DeSheli использовали технологию «интеллигентных кристаллов». Кроме того, компания DeSheli горда представить уникальный запатентованный комплекс под названием «Fytotigh», у которого нет ни одного аналога в мире.

Это биологический коктейль, который состоит из экстрактов яблони, стволовых клеток арганы, листьев альпийской розы, пептида Anti Age, косточек винограда и чистейшей микропудры из бриллиантов. Секрет «Fytotigh» в никогда ранее не используемом сочетании компонентов, у которых синергетическое воздействие оказывает замечательный эффект на волосы и кожу, что подтверждают многочисленные клинические исследования независимых лабораторий Израиля. Эти исследования проводили на 200 женщинах, возраст которых 25-65 лет.

Всего за месяц использования стали заметны следующие показатели: на 54% увеличились показатели увлажнения кожи лица; на 70% уменьшились пигментные пятна; текстура кожи подтянулась на 85%, а также зрительно улучшилась на 94%; морщины уменьшились на 93%.

В мире больше нет другого аналогичного патента со схожим сочетанием компонентов, энергия которого могла бы дать такие неповторимые результаты. Недостижимый и потрясающий эффект запатентованного комплекса был воплощен в новой линии косметики от DeSheli.

Просмотров: 889
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дешели

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

627 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

714 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик