Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
2
декабря
пт
Утро -25
День -19
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.01 64.25
EUR68.30 67.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Струйный принтер для дома

Оптимальным вариантом для тех, кому необходима качественная цветная печать, будет выбор струйного принтера. Цена на них ниже чем на лазерный принтер, но зато высоки расходы по его обслуживанию. Нередко покупка новых картриджей может обойтись в половину суммы от его первоначальной стоимости.
27.06.2013 04:41
Поделиться:

Сегодня рынок переполнен предложениями недорогих струйных принтеров от разных производителей, но чтобы не ошибиться с выбором, необходимо знать, что в действительности представляет собой струйный принтер и по какому принципу он работает.

Принцип работы любого струйного принтера заключается в получении изображения за счет нанесения капелек краски разных цветов на бумагу. Печатающая головка – это большое количество сопел, посредством которых производится нанесение чернил на бумагу. Качество печати напрямую зависит от количества сопел. Для домашнего пользования вполне подойдет бюджетная модель от известного производителя epson stylus c91, имеющая четырехцветную систему отдельных картриджей.

От места хранения чернил напрямую зависит стоимость обслуживания струйного принтера. Чернила в принтере могут находиться в отдельном резервуаре, а могут быть в одном корпусе с печатающей головкой. Оба способа хранения чернил имеют свои преимущества и недостатки. Если чернила хранятся отдельно, то при их замене не придётся платить за печатающую головку, но в случае выхода из строя самой головки, придется уже заплатить сумму, сопоставимую со стоимостью самого аппарата. Картридж, который состоит из чернил и пишущей головки, стоит дорого, но его преимущество заключается в том, что есть возможность наполнить его чернилами, когда они закончатся. При этом при покупке нового картриджа происходит и смена пишущей головки, а установку можно произвести и самостоятельно.

Просмотров: 767
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1042 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик