Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.42
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бизнес в налоговом рае

В классическом понимании оффшор обозначает безналоговую или низко налоговую территорию, и страны, которые являются оффшорной юрисдикцией, люди в деловом мире называют налоговым раем. Многие из таких стран – маленькие государства, не имеющие собственных природных ресурсов, и основной доходной частью является предоставление льготных условий для ведения бизнеса.
27.06.2013 04:37
Поделиться:

 Оффшорные компании сегодня регистрируются в Сейшеле, Доминике, Белизе, Гибралтаре, Панаме, Объединенных Арабских Эмиратах.

Регистрация оффшора или покупка оффшора очень проста, и состоит из нескольких этапов. В первую очередь нужно выбрать юрисдикцию оффшор и название компании для регистрации. После этого, первый по важности документ является Устав, в котором требуется зафиксировать все возможные виды деятельности, чтобы компания в дальнейшем, имела возможность не ограничивать свои возможности в бизнесе. Одновременно с Уставом составляется и регистрируется Учредительский договор и назначается директор.

Все бизнесмены, зарегистрировавшиеся в оффшорной зоне, получают право на налоговые льготы. Крупные предприятия, как правило, хранят свои активы в таких зонах. Помимо низко налоговой территории, оффшор привлекателен полной конфиденциальностью ведения бизнеса. В некоторых странах полностью отсутствует аудит и не требуется сдача финансовой отчетности. Одной из таких зон являются Сейшельские острова. Доминика тоже считается классической зоной оффшора, не требует отчетности и в течении 20 лет компания свободна от налогообложения. Великобритания, например, считается не классической оффшорной зоной, а низко налоговой юрисдикцией с обязательной отчетностью. Но, в деловом мире, компании, зарегистрированные в Великобритании, имеют самую высокую репутацию.

Просмотров: 651
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: оффшор

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

757 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1550 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик