Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.30 57.50
EUR60.30 60.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бизнес в налоговом рае

В классическом понимании оффшор обозначает безналоговую или низко налоговую территорию, и страны, которые являются оффшорной юрисдикцией, люди в деловом мире называют налоговым раем. Многие из таких стран – маленькие государства, не имеющие собственных природных ресурсов, и основной доходной частью является предоставление льготных условий для ведения бизнеса.
27.06.2013 04:37
Поделиться:

 Оффшорные компании сегодня регистрируются в Сейшеле, Доминике, Белизе, Гибралтаре, Панаме, Объединенных Арабских Эмиратах.

Регистрация оффшора или покупка оффшора очень проста, и состоит из нескольких этапов. В первую очередь нужно выбрать юрисдикцию оффшор и название компании для регистрации. После этого, первый по важности документ является Устав, в котором требуется зафиксировать все возможные виды деятельности, чтобы компания в дальнейшем, имела возможность не ограничивать свои возможности в бизнесе. Одновременно с Уставом составляется и регистрируется Учредительский договор и назначается директор.

Все бизнесмены, зарегистрировавшиеся в оффшорной зоне, получают право на налоговые льготы. Крупные предприятия, как правило, хранят свои активы в таких зонах. Помимо низко налоговой территории, оффшор привлекателен полной конфиденциальностью ведения бизнеса. В некоторых странах полностью отсутствует аудит и не требуется сдача финансовой отчетности. Одной из таких зон являются Сейшельские острова. Доминика тоже считается классической зоной оффшора, не требует отчетности и в течении 20 лет компания свободна от налогообложения. Великобритания, например, считается не классической оффшорной зоной, а низко налоговой юрисдикцией с обязательной отчетностью. Но, в деловом мире, компании, зарегистрированные в Великобритании, имеют самую высокую репутацию.

Просмотров: 696
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: оффшор

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

436 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

566 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик