Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
вс
Утро −22
День −16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.10 56.69
EUR69.00 69.69
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бизнес в налоговом рае

В классическом понимании оффшор обозначает безналоговую или низко налоговую территорию, и страны, которые являются оффшорной юрисдикцией, люди в деловом мире называют налоговым раем. Многие из таких стран – маленькие государства, не имеющие собственных природных ресурсов, и основной доходной частью является предоставление льготных условий для ведения бизнеса.
27.06.2013 04:37
Поделиться:

 Оффшорные компании сегодня регистрируются в Сейшеле, Доминике, Белизе, Гибралтаре, Панаме, Объединенных Арабских Эмиратах.

Регистрация оффшора или покупка оффшора очень проста, и состоит из нескольких этапов. В первую очередь нужно выбрать юрисдикцию оффшор и название компании для регистрации. После этого, первый по важности документ является Устав, в котором требуется зафиксировать все возможные виды деятельности, чтобы компания в дальнейшем, имела возможность не ограничивать свои возможности в бизнесе. Одновременно с Уставом составляется и регистрируется Учредительский договор и назначается директор.

Все бизнесмены, зарегистрировавшиеся в оффшорной зоне, получают право на налоговые льготы. Крупные предприятия, как правило, хранят свои активы в таких зонах. Помимо низко налоговой территории, оффшор привлекателен полной конфиденциальностью ведения бизнеса. В некоторых странах полностью отсутствует аудит и не требуется сдача финансовой отчетности. Одной из таких зон являются Сейшельские острова. Доминика тоже считается классической зоной оффшора, не требует отчетности и в течении 20 лет компания свободна от налогообложения. Великобритания, например, считается не классической оффшорной зоной, а низко налоговой юрисдикцией с обязательной отчетностью. Но, в деловом мире, компании, зарегистрированные в Великобритании, имеют самую высокую репутацию.

Просмотров: 910
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: оффшор
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик