Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Улучшение внешнего вида SPA-процедурами

SPA-процедуры обязаны своим названием бельгийскому городку SPA, где еще в шестнадцатом веке проводили лечение местной минеральной и пресной водой, которая имеет множество целебных свойств. В этом местечке расположено очень много целебных источников, дающих большое количество минеральной воды. В лечебницах SPA во время войн лежали раненые и поправляли своё здоровье.
27.06.2013 04:36
Поделиться:

В настоящее время под SPA-процедурами понимается проведение целого комплекса различных оздоровительных процедур, которые можно сделать в Дешели салон красоты и спа. В подобных процедурах применяются лечебные грязи, экстракты растений, морские водоросли, а также все виды лечебной воды. Под лечебной водой подразумевается морская, термальная, минеральная и пресная вода. SPA-процедуры помогают улучшению внешности человека и оздоровлению его организма, что получается в результате выведения шлаков, токсинов и улучшения общего обмена всех веществ. При этом получаемое во время подобных процедур расслабление дает возможность быстрого отдыха и восстановления сил. После процедур поднимается настроение, делающее прекрасную половину человечества прекрасными и неотразимыми женщинами.

Началом SPA-процедуры для лица служит очищение кожи и подготовка к восстановлению, так как негативное влияние внешней среды и неправильный образ жизни сильно ухудшают цвет лица и снижают упругость кожи. Для этого применяется ряд специальных средств, изготовленных на основе минеральной или термальной воды, прошедшей очистку. Омертвевшие клетки, как правило, удаляются скрабом, в основе которого лежит соль и примеси растительных масел. Возможно применение очищающих масок, имеющих в основе глину, например, грязь с Мертвого моря. После очищения производится нанесение специальной маски по индивидуальному запросу клиента.

Просмотров: 752
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Дешели салон красоты и спа

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

404 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

537 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик