Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
апреля
вт
День +18
Вечер +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.30 62.19
EUR 75.20 75.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Улучшение внешнего вида SPA-процедурами

SPA-процедуры обязаны своим названием бельгийскому городку SPA, где еще в шестнадцатом веке проводили лечение местной минеральной и пресной водой, которая имеет множество целебных свойств. В этом местечке расположено очень много целебных источников, дающих большое количество минеральной воды. В лечебницах SPA во время войн лежали раненые и поправляли своё здоровье.
27.06.2013 04:36
Поделиться:

В настоящее время под SPA-процедурами понимается проведение целого комплекса различных оздоровительных процедур, которые можно сделать в Дешели салон красоты и спа. В подобных процедурах применяются лечебные грязи, экстракты растений, морские водоросли, а также все виды лечебной воды. Под лечебной водой подразумевается морская, термальная, минеральная и пресная вода. SPA-процедуры помогают улучшению внешности человека и оздоровлению его организма, что получается в результате выведения шлаков, токсинов и улучшения общего обмена всех веществ. При этом получаемое во время подобных процедур расслабление дает возможность быстрого отдыха и восстановления сил. После процедур поднимается настроение, делающее прекрасную половину человечества прекрасными и неотразимыми женщинами.

Началом SPA-процедуры для лица служит очищение кожи и подготовка к восстановлению, так как негативное влияние внешней среды и неправильный образ жизни сильно ухудшают цвет лица и снижают упругость кожи. Для этого применяется ряд специальных средств, изготовленных на основе минеральной или термальной воды, прошедшей очистку. Омертвевшие клетки, как правило, удаляются скрабом, в основе которого лежит соль и примеси растительных масел. Возможно применение очищающих масок, имеющих в основе глину, например, грязь с Мертвого моря. После очищения производится нанесение специальной маски по индивидуальному запросу клиента.

Просмотров: 985
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Дешели салон красоты и спа
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик