Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
октября
пн
Ночь +1
Утро +1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.40 57.65
EUR67.50 67.74
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Улучшение внешнего вида SPA-процедурами

SPA-процедуры обязаны своим названием бельгийскому городку SPA, где еще в шестнадцатом веке проводили лечение местной минеральной и пресной водой, которая имеет множество целебных свойств. В этом местечке расположено очень много целебных источников, дающих большое количество минеральной воды. В лечебницах SPA во время войн лежали раненые и поправляли своё здоровье.
27.06.2013 04:36
Поделиться:

В настоящее время под SPA-процедурами понимается проведение целого комплекса различных оздоровительных процедур, которые можно сделать в Дешели салон красоты и спа. В подобных процедурах применяются лечебные грязи, экстракты растений, морские водоросли, а также все виды лечебной воды. Под лечебной водой подразумевается морская, термальная, минеральная и пресная вода. SPA-процедуры помогают улучшению внешности человека и оздоровлению его организма, что получается в результате выведения шлаков, токсинов и улучшения общего обмена всех веществ. При этом получаемое во время подобных процедур расслабление дает возможность быстрого отдыха и восстановления сил. После процедур поднимается настроение, делающее прекрасную половину человечества прекрасными и неотразимыми женщинами.

Началом SPA-процедуры для лица служит очищение кожи и подготовка к восстановлению, так как негативное влияние внешней среды и неправильный образ жизни сильно ухудшают цвет лица и снижают упругость кожи. Для этого применяется ряд специальных средств, изготовленных на основе минеральной или термальной воды, прошедшей очистку. Омертвевшие клетки, как правило, удаляются скрабом, в основе которого лежит соль и примеси растительных масел. Возможно применение очищающих масок, имеющих в основе глину, например, грязь с Мертвого моря. После очищения производится нанесение специальной маски по индивидуальному запросу клиента.

Просмотров: 872
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Дешели салон красоты и спа

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3233 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6927 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик