Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кофемашина для приготовления ароматного напитка

Кофеварка уже давно стала неотъемлемым атрибутом кухни даже небольшого по размерам офиса. От качества кофе, который предлагается деловым партнерам, гостям компании, во многом может зависит первое впечатление, поэтому этот ароматный напиток может тоже играть небольшую роль в создании имиджа. При этом кофе обязательно должен быть только свежемолотым, сваренным в кофеварке и ни в коем случае растворимым.
27.06.2013 04:32
Поделиться:

Еще совсем недавно качественное кофе можно было приготовить, только если всем процессом приходилось заниматься в ручную, начиная от размолота обжаренных зерен и заканчивая варкой. Сегодня на помощь пришли кофемашины, которые могут работать полностью в автоматическом режиме, при этом готовить качественный ароматный напиток, от капучино и эспрессо до ристретто и макиато.

Автоматические профессиональные кофемашины оснащены встроенной кофемолкой и микрокомпьютером. Задавая программу можно установить уровень наполнения чашки, время выключения и включения. Некоторые модели способны приготовить кофейный напиток за 40 секунд, при этом будет полностью сохранены кофеин и эфирные масла, что и определяет вкусовые качества кофе. Сегодня потребительский рынок предлагает покупателям широкий выбор кофемашин от разных производителей, которые отличаются своими функциональными способностями и соответственно ценой. В ООО Франко можно выбрать профессиональные кофемашины для бизнеса, автоматические кофемашины Franke, которые способны удивить не только своей производительностью, функциональными возможностями, невысокой стоимостью, но и качеством приготовленного кофе. Автоматическая кофемашина проинформирует, когда требуется засыпать зерна и залить воду, прочистить трубки и удалить отработавшую гущу.

Просмотров: 718
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Кофеварка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

358 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1074 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

362 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик