Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Плоттерная резка

Технология, с помощью которой можно резать на различных материалах необходимые элементы, называется – плоттерная резка. Аппарат, плоттер, с точностью воспроизводит передаваемое с компьютера векторное изображение с большой точностью, которую невозможно добиться вручную.
27.06.2013 04:28
Поделиться:

С помощью резки плоттером изготавливают широкий ассортимент продукции, ее используют при изготовлении табличек и вывесок, при оформлении витрин, самоклеющихся пленок для нанесения изображения на автомобиль и при изготовлении больших рекламных щитов. Плоттеры могут работать с разными материалами, но более всего востребованы работы по резке самоклеющейся пленки и наклеек. В полиграфическом производстве плоттерную резку используют для резки флока, бумаги для термопереноса. В виду того, что существует большое разнообразие используемого для резки сырья, различный объем работ для каждого заказчика,  то плоттерная резка цена составляется индивидуально.

Процесс изготовления аппликации с помощью плоттера происходит следующим образом, сначала происходит резка материала на плоттере, оператор, с помощью компьютера, отправляет векторное изображение детали плоттеру, который для качественного нанесения аппликации удаляет лишние, не задействованные в рисунке части рисунка. Оставшиеся части рисунка переносятся на специальную самоклеющуюся пленку, а уже с ее помощью можно будет перенести полученный рисунок туда куда необходимо. Режущие плоттеры, или каттеры самого последнего поколения могут вырезать отдельные буквы. Сложность рисунка и количество цветов может быть любой. Широкий выбор пленки для плоттерной резки позволит воплотить в жизнь любой, даже самый смелый дизайнерский замысел.

Просмотров: 1099
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: плоттерная резка цена

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

472 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

592 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник %BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9E%D0%90%D0%9E" class="under">Все упоминания (3)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик