Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.80  
EUR66.90 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Плоттерная резка

Технология, с помощью которой можно резать на различных материалах необходимые элементы, называется – плоттерная резка. Аппарат, плоттер, с точностью воспроизводит передаваемое с компьютера векторное изображение с большой точностью, которую невозможно добиться вручную.
27.06.2013 04:28
Поделиться:

С помощью резки плоттером изготавливают широкий ассортимент продукции, ее используют при изготовлении табличек и вывесок, при оформлении витрин, самоклеющихся пленок для нанесения изображения на автомобиль и при изготовлении больших рекламных щитов. Плоттеры могут работать с разными материалами, но более всего востребованы работы по резке самоклеющейся пленки и наклеек. В полиграфическом производстве плоттерную резку используют для резки флока, бумаги для термопереноса. В виду того, что существует большое разнообразие используемого для резки сырья, различный объем работ для каждого заказчика,  то плоттерная резка цена составляется индивидуально.

Процесс изготовления аппликации с помощью плоттера происходит следующим образом, сначала происходит резка материала на плоттере, оператор, с помощью компьютера, отправляет векторное изображение детали плоттеру, который для качественного нанесения аппликации удаляет лишние, не задействованные в рисунке части рисунка. Оставшиеся части рисунка переносятся на специальную самоклеющуюся пленку, а уже с ее помощью можно будет перенести полученный рисунок туда куда необходимо. Режущие плоттеры, или каттеры самого последнего поколения могут вырезать отдельные буквы. Сложность рисунка и количество цветов может быть любой. Широкий выбор пленки для плоттерной резки позволит воплотить в жизнь любой, даже самый смелый дизайнерский замысел.

Просмотров: 1054
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: плоттерная резка цена

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

880 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик