Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно сдать квартиру в Москве

Многие современные жители российской столицы зарабатывают на жизнь тем, что сдают свои жилые площадки. Как правило, в Москве присутствует большое количество приезжих, которым необходимо временное жильё на определённый срок. Но, разумеется, для того чтобы получить серьезный доход или вести свою деятельность в безопасном режиме потребителю необходимо найти актуального арендатора, который не будет представлять каких-либо рисков.
26.06.2013 05:01
Поделиться:

  Стоит отметить, что осуществить подобную задачу самостоятельно становится весьма сложно, поскольку, как правило, здесь невозможно на глаз определить ответственность того или иного потребителя. Именно поэтому для того чтобы сдать квартиру в Москве многие домовладельцы обращаются за поддержкой в профессиональное агентство недвижимости, где над разрешением всех вопросов работает профессиональный риэлтор.

Стоит отметить, что при сотрудничестве с такими компаниями у потребителя появляется несколько главных преимуществ. Во-первых, специалисты смогут провести диагностику квартиры и определить её номинальную стоимость, а также назначить наиболее актуальную и выгодную наценку. Во-вторых, риэлтор при поиске арендаторов тщательно проверяет партнёра, а также заключает полноценный контракт, который в случае экстренной ситуации будет иметь серьезную юридическую силу. В таком случае потребитель гарантированно получает в свое распоряжение актуального квартиросъемщика, который не будет представлять для него никакой опасности. Кроме всего прочего здесь потребитель может получить весьма серьезный доход, поскольку каждый риэлтор старается сделать максимально высокую наценку на жилое помещение. Разумеется, определённую часть сделки придётся заплатить самому специалисту, но, как правило, здесь речь идёт о минимальных суммах.

Просмотров: 770
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сдать квартиру в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

799 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1586 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик