Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
марта
вс
Вечер −1
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.85 57.50
EUR61.30 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Делегация Банка УРАЛСИБ приняла участие в XVII Петербургском международном экономическом форуме

Делегация Банка УРАЛСИБ приняла участие в  XVII Петербургском международном экономическом форуме
В Санкт-Петербурге прошел XVII Петербургский международный экономический форум. В работе форума приняли участие главы государств и правительств ведущих стран мира, руководители субъектов Федерации, представители отечественного и зарубежного бизнеса, эксперты и общественные деятели. Банк УРАЛСИБ на форуме представили Заместитель Председателя Правления Айрат Гаскаров и Заместитель Председателя Правления Илья Филатов.
25.06.2013 10:37
Поделиться:

Форум проходил под знаком поиска решений, которые помогут преодолеть замедление темпов роста мировой и российской экономики. В числе ключевых тем Форума обсуждались перспективы финансового рынка, планы Правительства и Центрального Банка РФ по улучшению предпринимательского климата в стране.

В рамках Международного экономического форума руководство Банка УРАЛСИБ провело ряд встреч с руководителями регионов России, в том числе с губернаторами Новосибирской, Тверской, Калининградской, Тамбовской областей, Алтайского края, главой Республики Коми.

"Банк УРАЛСИБ уделяет особое внимание совершенствованию работы с малым и средним бизнесом в регионах, включая партнерство с использованием ресурсов государственных федеральных и региональных программ. Важно отметить, что мы находимся в тренде социально-экономического развития регионов, и услуги Банка, как постоянного партнера в сфере кредитования местных предприятий, в расширении ипотечных программ, в финансировании модернизации ЖКХ, строительства инфраструктурных объектов, а также в повышении качества розничных услуг, учитывают специфику регионов и востребованы. Теперь эстафету договоренностей для непосредственной реализации намеченных направлений сотрудничества будем передавать в соответствующие региональные дирекции и филиалы сети Банка", – подчеркнул Айрат Гаскаров, Заместитель Председателя Правления Банка УРАЛСИБ.

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) – ежегодное деловое российское мероприятие в сфере экономики, которое проводится в Санкт-Петербурге с 1997 года. С 2007 года форум проходит при поддержке президента России. На XVII форуме были представлены основные страны мира: члены БРИКС, США, ЕС, Япония, Арабские Эмираты. В общей сложности в работе форума приняли участие около 200 глав крупнейших иностранных и свыше 400 представителей российских компаний.

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: "ВB-" Fitch Ratings, "ВB-" Standard&Poor’s и "В1" Moody’s Investors Service.

Приоритетным направлением деятельности Банка является поддержка и кредитование малого и среднего бизнеса. По данным агентства РБК.Рейтинг, Банк входит в ТОП-3 по объему выданных кредитов предприятиям малого и среднего бизнеса.

По данным журнала "Профиль" на 1 января 2013 года Банк УРАЛСИБ занимает 14-ю позицию среди двухсот крупнейших российских банков по размеру чистых активов, 9-ю позицию по объему привлеченных депозитов частных лиц, 14-ю позицию по объему выданных кредитов частным лицам, 16-ю позицию по объему кредитов частным компаниям и 15-ю позицию по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

Региональная сеть Банка включает 35 филиалов, 451 точку продаж и 2914 банкоматов. Банк входит в TOP-5 банков по количеству собственных банкоматов по России

(по данным "РБК.Рейтинг").По данным консалтинговой компанией Brand Finance, Банк УРАЛСИБ входит в рейтинг 500 самых дорогих банковских брендов мира.

Официальный сайт http://www.bankuralsib.ru

 

Просмотров: 1308
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В ВТБ Лизинг техника КАМАЗ стала доступна на специальных условиях

Компания ВТБ Лизинг и ПАО «КАМАЗ» подписали соглашение о партнерском сотрудничестве по программе КАМАЗ Finance.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

504 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

417 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик