Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.20 58.60
EUR61.80 62.30
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Жидкое дерево в Омске

Жидкое дерево в Омске
Новый современный экологичный продукт - террасная доска - древесно-полимерный композит (ДПК), декинг, жидкое дерево, с англ. decking - это названия одного и того же материала.
24.06.2013 12:05
Поделиться:

Любоваться изумрудным газоном или бегать по нему босиком - одно удовольствие, но есть такие участки, где без специального покрытия просто не обойтись. И тут возникает проблема выбора: какой материал наилучшим образом подойдет для использования в саду, гармонично впишется в ландшафт, устроит по своим эстетическим и техническим параметрам, будет удобен в эксплуатации и прослужит хозяевам долгие годы.

Жидкое дерево - за этим названием стоит уникальная технология, позволившая сочетать красоту, тепло, экологичность и легкость обработки дерева с прочностью и влагостойкостью камня. Изготовленные таким образом наружный сайдинг, террасные доски, садовый паркет, ограждения нашли самое широкое применение в развитых странах, и, в первую очередь при отделке коттеджей, загородных домов, таунхаусов, а также офисных, торговых помещений, ресторанов и кафе.

В России декинг появился сравнительно недавно (примерно 10 лет), но сейчас уже трудно представить без него: веранды, лестницы, настилы, лоджии и балконы, детские площадки, пирсы, причалы, мосты, скамейки и дорожки, зимние сады, пол в гараже, и многое другое... фантазия не ограничена...

"Торгово-Строительная Компания «Стройторг» представляет строительные материалы нового поколения для создания по-настоящему интересных и долговечных интерьеров и экстерьеров:

Террасная доска из древесно-полимерного композита, или другие названия – декинг, жидкое дерево, состоит на 70% из древесины и 30% полимерных материалов, что сочетает в себе практичность полимерного материала и достоинства натуральной древесины. Срок службы композитной террасной доски от 20 лет и более.

Тактильно, полимерная террасная доска очень схожа с деревянной доской, подчеркивая все ее достоинства настоящего дерева, и лишена его недостатков: гниение, коробление, постоянный уход.

Фасадные профили из древесно-полимерного композита – это уникальная система для высококачественной отделки фасадов зданий. Наша компания предлагает сайдинг, способный выдержать любые погодные условия: лед, дождь, снег, град и др. Сайдинг из ДПК обеспечивает надежную защиту вашего фасада на протяжении более 20 лет. Не содержит вредных для здоровья компонентов. Сохраняет свой цвет и фактуру.

Садовый паркет из древесно-полимерного композита представляет собой легко-сборные модули. Конструкция замков садового паркета на пластиковой основе, позволяют с лёгкостью многократно собирать и разбирать настилы из модулей. Модули наборного настила изготовлены из ДПК, так же как и террасные доски из ДПК, и не требуют особого ухода, и условий для их сезонного хранения. Из модулей садового паркета очень удобно устраивать временные площадки для проведения выставок, вечеринок, выездных мероприятий,  сезонных площадок, дорожек на даче или загородном доме. 

Декоративные ограждения из древесно-полимерного композита являются превосходной альтернативой дорогим и недолговечным деревянным палисадам и металлическим оградам. 

Современные композитные материалы вобрали в себя лучшее, что является "изюминкой" каждого из них в отдельности и весь "джентельменский набор" положительных качеств в союзе с другими материалами.

Товар в наличии на складе в Омске. Специалисты компании грамотно произведут замеры и расчеты, выполнят профессиональный монтаж по всем видам работ.

ООО "ТСК "Стройторг"
Ул. 10 лет Октября, 182, корп. 3, офис 66, 4 этаж
СТК "Кит-интерьер"
Тел. (3812)999-686, 59-03-04, 28-18-32

www.stroytorg55.ru

На правах рекламы

Просмотров: 2996
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: террасная доска, декинг, Стройторг

Читайте также:

Изображение

«Росводоканал Омск» помог ветерану ВОВ восстановить водоснабжение

«Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») оказал помощь в восстановлении водоснабжения ветерану Великой Отечественной войны.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

386 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик