Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Главная интрига этого турсезона

В самый разгар сезона многие туркомпании усилили активность, чтобы увеличить свою долю рынка. Рекламные кампании пестрят картинками заманчивого отдыха, горящие туры становятся все соблазнительнее. Сможет ли кто-нибудь потеснить "Три Кита" с позиций лидера Омского туррынка? Компанию, которая, к тому же, в этом году получила звание "Лучшего предприятия в сфере туристских услуг".
24.06.2013 09:44
Поделиться:

Компания "Три Кита" была основана в 2001 году, и вот уже несколько лет занимает прочные позиции лидера на омском туристическом рынке. Ведь именно этот туроператор организует основной объем туристических поездок из Омска.

Уже в 2010 году "Три Кита" решили расширить географию своего присутствия и открыли собственные офисы в Казахстане. Официальное представительство находится в Астане.

Благодаря этому, на сегодняшний день мы являемся лидирующим туроператором на территории не только Западной Сибири, но теперь еще и Казахстана,

- рассказывает директор компании.

Чаще всего жители этих регионов приобретают организованные именно нами туры, когда планируют отдохнуть в Чернолучье или Красноярке, на курортах Борового, Горного Алтая, Иссык-Куля, Ярового или Горной Шории (Шергеш).

По итогам прошлого года отдых порядка 80% наших земляков, выехавших в Боровое, был организован через "Три Кита". Более 60% купленных в Омске путевок на Алтай, не менее 50% - в Киргизию были приобретены через этого туроператора.

Однако услугами компании могут воспользоваться не только жители нашего города и ближайшие соседи. Путевки "Три Кита" пользуются популярностью и среди жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Урала. В общей сложности более 1000 турагентств по всей России предлагают организованные "Три Кита" туры.

А как на счет отдыха за рубежом?

Не секрет, что год от года все большее внимание туристов привлекает зарубежный отдых. Для того, чтобы обеспечить своим клиентам путешествие в любом направлении, "Три Кита" работает с крупнейшими туроператорами по зарубежному туризму. Среди них Coral Travel, Pegas Touristik, Tez tour, "Натали Турс" и другие.

Многие годы компания лидирует по объему продаж путевок за рубеж в Омском регионе.

Для многих туристов лидерство компании на рынке, а также более 10-летний опыт работы уже являются гарантией безопасности и сервиса во время отпуска. Однако "Три Кита" дополнительно подтвердили стабильность своей компании, застраховав отдых своих туристов на сумму 30 млн рублей. Номер ООО "Три Кита" в Едином Федеральном реестре туроператоров – МТЗ 006368.

"Лучшее предприятие в сфере туристских услуг".

Лучшие из лучших определялись в результате тщательного изучения различных показателей. Среди основных - результаты финансовой деятельности за прошедший год, качество оказываемых услуг, репутация компании и другие параметры.

В результате, компания "Три Кита" стала "Лучшим предприятием в сфере туристских услуг".

Справка.

По данным независимого исследовательского агентства "Первый рейтинг"(опрос 2011 года) компания "Три Кита" является лидером по мнению руководителей туристических фирм Омска, лидером по уровню известности и доверия среди населения Омска. По данным независимого исследовательского агентства "БК-рейтинг" (опрос участников рынка 2010 года) турфирма "Три Кита" заняла первое место среди омских туристических агентств. В 2013 году компания "Три Кита" также получила Грамоту от акимата Акмолинской области Республики Казахстан за большой вклад в продвижение курорта "Бурабай" и расширение сотрудничества Акмолинской области Республики Казахстан с туристскими кампаниями Российской Федерации.

Источник: Три Кита, ТА
Комментариев: 2
Просмотров: 4334
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Три Кита, борьба за лидерство

Читайте также:

Изображение

Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам

С 20 февраля 2017 года Сбербанк снижает ставки по ипотеке в среднем на 1,1 п.п. Ставка в случае приобретения недвижимости у застройщиков составит 10,9%, при покупке жилья на вторичном рынке 10,75-12,25%.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

007 [гость] [Комментарий удален] Причины

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

409 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

540 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик