Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Главная интрига этого турсезона

В самый разгар сезона многие туркомпании усилили активность, чтобы увеличить свою долю рынка. Рекламные кампании пестрят картинками заманчивого отдыха, горящие туры становятся все соблазнительнее. Сможет ли кто-нибудь потеснить "Три Кита" с позиций лидера Омского туррынка? Компанию, которая, к тому же, в этом году получила звание "Лучшего предприятия в сфере туристских услуг".
24.06.2013 09:44
Поделиться:

Компания "Три Кита" была основана в 2001 году, и вот уже несколько лет занимает прочные позиции лидера на омском туристическом рынке. Ведь именно этот туроператор организует основной объем туристических поездок из Омска.

Уже в 2010 году "Три Кита" решили расширить географию своего присутствия и открыли собственные офисы в Казахстане. Официальное представительство находится в Астане.

Благодаря этому, на сегодняшний день мы являемся лидирующим туроператором на территории не только Западной Сибири, но теперь еще и Казахстана,

- рассказывает директор компании.

Чаще всего жители этих регионов приобретают организованные именно нами туры, когда планируют отдохнуть в Чернолучье или Красноярке, на курортах Борового, Горного Алтая, Иссык-Куля, Ярового или Горной Шории (Шергеш).

По итогам прошлого года отдых порядка 80% наших земляков, выехавших в Боровое, был организован через "Три Кита". Более 60% купленных в Омске путевок на Алтай, не менее 50% - в Киргизию были приобретены через этого туроператора.

Однако услугами компании могут воспользоваться не только жители нашего города и ближайшие соседи. Путевки "Три Кита" пользуются популярностью и среди жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Урала. В общей сложности более 1000 турагентств по всей России предлагают организованные "Три Кита" туры.

А как на счет отдыха за рубежом?

Не секрет, что год от года все большее внимание туристов привлекает зарубежный отдых. Для того, чтобы обеспечить своим клиентам путешествие в любом направлении, "Три Кита" работает с крупнейшими туроператорами по зарубежному туризму. Среди них Coral Travel, Pegas Touristik, Tez tour, "Натали Турс" и другие.

Многие годы компания лидирует по объему продаж путевок за рубеж в Омском регионе.

Для многих туристов лидерство компании на рынке, а также более 10-летний опыт работы уже являются гарантией безопасности и сервиса во время отпуска. Однако "Три Кита" дополнительно подтвердили стабильность своей компании, застраховав отдых своих туристов на сумму 30 млн рублей. Номер ООО "Три Кита" в Едином Федеральном реестре туроператоров – МТЗ 006368.

"Лучшее предприятие в сфере туристских услуг".

Лучшие из лучших определялись в результате тщательного изучения различных показателей. Среди основных - результаты финансовой деятельности за прошедший год, качество оказываемых услуг, репутация компании и другие параметры.

В результате, компания "Три Кита" стала "Лучшим предприятием в сфере туристских услуг".

Справка.

По данным независимого исследовательского агентства "Первый рейтинг"(опрос 2011 года) компания "Три Кита" является лидером по мнению руководителей туристических фирм Омска, лидером по уровню известности и доверия среди населения Омска. По данным независимого исследовательского агентства "БК-рейтинг" (опрос участников рынка 2010 года) турфирма "Три Кита" заняла первое место среди омских туристических агентств. В 2013 году компания "Три Кита" также получила Грамоту от акимата Акмолинской области Республики Казахстан за большой вклад в продвижение курорта "Бурабай" и расширение сотрудничества Акмолинской области Республики Казахстан с туристскими кампаниями Российской Федерации.

Источник: Три Кита, ТА
Комментариев: 2
Просмотров: 4285
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Три Кита, борьба за лидерство

Читайте также:

Изображение

Каждому к Новому году – собственную цифровую елку от «Ростелекома»

«Ростелеком» 7 декабря 2016 года запускает новогоднюю онлайн-игру «Моя Ёлка». Все желающие могут посадить в любом месте России и мира собственную цифровую ёлку. Чем выше и наряднее будет елка, тем больше шансов на победу.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

007 [гость] [Комментарий удален] Причины

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

724 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1517 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик