Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.49
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Места покупки альбома для монет

Альбом для монет, несомненно, станет замечательным бонусом для коллекционера. Ведь что может быть более удобным: в таком альбоме созданы все условия для монет, а при его изготовлении используют красивую бумагу. Кроме того, монеты в таком альбоме будут выглядеть еще более привлекательнее, они не потеряются, и их будет очень удобно просматривать. Но решить и купить альбом, как оказалось, две разные вещи. В некоторых случаях покупка такого подарка может стать проблемой.
24.06.2013 03:15
Поделиться:

В этой статье мы решили дать вам несколько важных советов, где можно заказать или приобрести альбом для юбилейных монет. Так, изначально советуем вам посетить специализированный магазин для нумизматов, которых довольно много в больших городах. Такие магазины продают все, что нужно коллекционерам монет.

Следующим местом покупки альбома стали разнообразные Интернет-аукционы, где возможно отыскать много самых различных альбомов. Также здесь вы можете приобрести редкие альбомы, привезенные из дальних стран (к примеру, «Молоток»). Некоторые из них можно встретить намного реже, нежели большинство монет.

Более простым вариантом будут сайты фирм-специалистов. Если вы хорошо знаете фирмы-производители, этот вариант – идеальнее всего. Однако многие компании выставляют свою продукцию, существенно завышая цены своих товаров только за бренд. Такие магазины считаются дилерами, их выручка зачастую формируется благодаря обороту магазина. Так, чем ниже будет стоимость альбома, тем выгоднее его продавать.

И последний вариант – интересный, но трудоемкий – приготовить альбом для монет самостоятельно. Для этого вам нужны только ваши руки, ножницы, а также другие некоторые материалы. Внешний вид альбома может зависеть от запаса свободного времени, а также от вашего полета фантазии. Часто такие альбомы делают из файлов. Которые предназначены для хранения документов: нужно просто на будущие ячейки расчертить файл, и аккуратно запаять их каким – либо горячим предметом.

Комментариев: 1
Просмотров: 3121
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: альбом для монет

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

768 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1560 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик