Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Для чего нужна карта?

Для чего нужна карта?
«Как доехать? Где находится? Где расположено?» - вот лишь часть вопросов, которые возникают не только у приезжих, но и зачастую у местных жителей. Ведь далеко не все знают свой город хорошо, со всеми улицами и переулками, а что уже говорить про большие города и мегаполисы. Для того чтобы не заблудиться и без проблем добраться до нужного пункта используются карты.
24.06.2013 02:59
Поделиться:

На сегодняшний день, картами обязательно пользуются: водители – дальнобойщики, штурманы, путешественники, геологи и пилоты, то есть все, кто находится в пути. Для одних, это возможность найти нужную трассу, ведь города постоянно растут, меняются трассы, появляются новые дороги, исчезают старые. Поэтому чтобы не заблудиться, необходима карта. Для туристов, карты это не только возможность найти нужный адрес, но и посетить все местные достопримечательности, музеи, театры и пр.

В связи с тем, что населенные пункты могу расти или наоборот исчезать, а с ними и меняться дороги, карты необходимо хотя бы раз в год менять. Таким образом, можно будет говорить о достоверности информации, что позволит без проблем найти нужный адрес.

Какие бывают карты?

Карты могут быть:

- многостраничными книгами, обычно в них находиться информация о трассах по всей стране;

- плакатами – которые вешаются на стену, это может быть карта мира или отдельно взятого региона;

- атлас;

- в виде небольшого буклета – такая карта обычно содержит информацию об одном городе, их можно приобрести на вокзалах, в книжных магазинах или газетных киосках;

- карты для навигаторов.

Карта должна быть у каждого человека, который живет активной жизнь, часто путешествует или вынужден ездить по всему городу по работе (таксист, доставка товара). Благодаря карте всегда можно будет найти, даже самый неприметный переулок.

Просмотров: 808
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: карта

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

582 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1359 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик