Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
марта
чт
День +3
Вечер −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.81  
EUR61.40  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Немного о поисковой технике

Поисковая техника представляет собой специальные активные средства, которые призваны защищать информацию. Но почему именно активные? Да потому что их основной целью является локализация и обнаружение жучков, камер и многих других технических средств для негласного съема информации, прослушки и скрытого наблюдения.
24.06.2013 02:46
Поделиться:

Такие средства вы можете найти, посетив интернет-магазин поисковой техники, которых довольно много в наше время.

Что относится к поисковой технике?

1.Тестовые приемники.

2.Частомеры.

3.Сканирующие приемники сканируют весь диапазон частот, даже тот, где могут работать разнообразные закладки и радиомикрофоны. Так, при обнаружении, к примеру, жучка, приемник будет останавливать сканирование и в динамик подавать сильный звуковой сигнал, который будет выдаваться вокруг найденного жучка. В результате СТС легко обезвредить и обнаружить. Самыми популярными моделями считаются IC – R 2500, AOR AR2800 MK3.

4.Поисковые комплексы в основном используют профессионалы. Несмотря на то, что они имеют высокую стоимость, они могут выявить 100% угроз и помочь в нейтрализации всех возможных неприятностей.

5.Тепловизоры.

6.Досмотровая техника.

7.Локаторы нелинейности.

8.Обнаружители видеокамер в основном используются в местах, где много людей (раздевалки, бани, гостиницы и т.д.). Если беспроводную миникамеру можно выявить при помощи детекторов сигналов, то современные проводные камеры можно выявить оптическими устройствами.

Металлоискатель вы можете приобрести на законных основаниях. Но насколько законно применение металлоискателей? Важно, чтобы применение металлоискателя должно осуществляться, согласно закону. Однако так как металлоискатель является довольно специфическим инструментом, при помощи которого владелец в некоторых случаях вторгается в частные территории и может стать обладателем ценностей или даже опасных предметов. В результате этого использование металлоискателя имеет свою специфику.

Просмотров: 940
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: интернет-магазин поисковой техники
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

152 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

849 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик