Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Для чего нужна защита картера Форд Мондео

Любой опытный автовладелец знает, что для иномарок на российском рынке представлено большое количество дополнительных элементов и кузовных запчастей, которые предназначены для технической модернизации и для банальной защиты транспортного средства.
24.06.2013 02:38
Поделиться:

Так, например, защита картера форд мондео представлена практически во всех сервисных центрах и пользуется большой популярностью среди потребителей. Надо сказать, что использование защитных элементов является весьма важным, поскольку, как правило, российские дороги обеспечивают появления достаточно большого количества разнообразных вибраций. Подобные вибрации могут привести к появлению трещин и сколов, которые в свою очередь будут становиться проблемой серьезных повреждений. Использование специальных изоляционных материалов для технического отсека, а также внешних кузовных элементов позволяет значительно минимизировать подобные воздействия. Кроме того, сейчас на автомобильном рынке можно найти даже специальные усиленные рамы и бамперы, которые способны выдерживать серьезные столкновения и аварии.

Для обладателей иномарок наличие подобной защиты становится весьма важным, поскольку замена здешних кузовных частей или технических механизмов требует для себя огромных затрат. Объясняется данный факт тем, что их доставка осуществляется с заводов производителей, которые располагаются в Европе, а значит, для перевозки здесь необходимы определенные вложения. К тому же сами бренды ведут весьма невыгодную для российского рынка ценовую политику, которая выражается в огромных наценках на даже обычные, казалось бы, и ничем неприметные кузовные детали. Именно поэтому водителю необходимо постоянно следить за состоянием всех конструкционных и технических запчастей.

Просмотров: 789
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: защита картера форд мондео

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

857 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик