Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Для чего нужна защита картера Форд Мондео

Любой опытный автовладелец знает, что для иномарок на российском рынке представлено большое количество дополнительных элементов и кузовных запчастей, которые предназначены для технической модернизации и для банальной защиты транспортного средства.
24.06.2013 02:38
Поделиться:

Так, например, защита картера форд мондео представлена практически во всех сервисных центрах и пользуется большой популярностью среди потребителей. Надо сказать, что использование защитных элементов является весьма важным, поскольку, как правило, российские дороги обеспечивают появления достаточно большого количества разнообразных вибраций. Подобные вибрации могут привести к появлению трещин и сколов, которые в свою очередь будут становиться проблемой серьезных повреждений. Использование специальных изоляционных материалов для технического отсека, а также внешних кузовных элементов позволяет значительно минимизировать подобные воздействия. Кроме того, сейчас на автомобильном рынке можно найти даже специальные усиленные рамы и бамперы, которые способны выдерживать серьезные столкновения и аварии.

Для обладателей иномарок наличие подобной защиты становится весьма важным, поскольку замена здешних кузовных частей или технических механизмов требует для себя огромных затрат. Объясняется данный факт тем, что их доставка осуществляется с заводов производителей, которые располагаются в Европе, а значит, для перевозки здесь необходимы определенные вложения. К тому же сами бренды ведут весьма невыгодную для российского рынка ценовую политику, которая выражается в огромных наценках на даже обычные, казалось бы, и ничем неприметные кузовные детали. Именно поэтому водителю необходимо постоянно следить за состоянием всех конструкционных и технических запчастей.

Просмотров: 835
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: защита картера форд мондео

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

415 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

547 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик