Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День -1
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вылечить рак возможно в Израиле

На сегодняшний день диагноз «рак» не является обязательным смертельным приговором. Пациент с онкологическими заболеваниями, которые проходят лечение рака в Израиле, есть реальные шансы восстановить контроль над ростом опухоли, а также на полное выздоровление.
21.06.2013 03:57
Поделиться:

Так, для лечения онкологии израильские врачи стараются применять методы, которые полностью уничтожают раковые клетки и сохраняют пораженный орган.

Хирургическое лечение рака

Оно заключается в удалении опухоли и тканей, которые ее окружают. В результате стает невозможным распространение опухолевых клеток и снижается риск возникновения метастазов. Ранее операции проводились с тотальной резекцией органа, который поражен, однако сегодня благодаря наличию в Израиле суперсовременного диагностического оборудования, врачам доступна полная информация о местонахождении опухоли, степени поражения тканей и органов, о ее размере, есть возможность проведения малотравматичных, щадящих операций в особенности, если диагноз поставлен не поздно.

Лучевая терапия и радиохирургия

Когда по жизненным показаниям операцию проводить нельзя, если опухоль локализуется в недосягаемом месте, или ее удаление совмещено с большой опасностью, применяют лучевую терапию и радиохирургию, благодаря чему происходит уничтожение раковых клеток при помощи рентгеновских лучей. Отличительно от радиохирургии, лучевая терапия предполагает многоразовое воздействие на раковую клетку, которое зачастую применяют до и после операции, при необходимости их комбинируют с другими методами. На сегодняшний день лучевая терапия, которая используется в Израиле, вызывает повреждение опухоли, нарушая процессы деления и клеточные процессы. При назначении процедуры учитывается размер опухоли, состояние больного, стадия заболевания, а также локализацию опухоли. После этого радиоонколог, дозиметролог и физик тщательно рассчитывают общую дозу облучения, поскольку воздействие на организм очень мощного излучения может привести к побочным эффектам.

SIRT

На сегодняшний день данный метод является наиболее эффективным при лечении рака печени. Так, облучение опухоли проводят избирательно с помощью SIR-сфер, которые через катетер доставляется в опухоль. Мощность лучевого воздействия в этом случае значительнее в 40 раз, чем при традиционной лучевой терапии.

Просмотров: 1206
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лечение рака в Израиле

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

450 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

575 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик