Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
2
декабря
пт
Утро -25
День -19
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.01 64.25
EUR68.30 67.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Детский квадроцикл – отличная награда за отличные оценки!

Несмотря на то, что лета одинаково сильно ждут как взрослые, так и дети, для взрослых с детьми в этот период наступает довольно хлопотное время. Начинаются каникулы в школах, детских садах, но работающие родители не могут взять отпуск на три месяца, а некоторых случаях и на недельку. Поэтому нередко единственным летним развлечением для детей становится поездка в гости к бабушке в деревню или дача. Но что делать в деревне, если, например, рядом нет речки, какого-нибудь другого водоема или развлечения?
20.06.2013 05:43
Поделиться:

Даже в деревне городской ребенок может заскучать, а деревенские и вовсе не видели городских развлечений. Почему бы своим детям не купить детский квадроцикл армада? Отличная и достаточно безопасная игрушка для ребенка самой разной возрастной категории, которая прекрасно подойдет как мальчикам, так и девочкам, которые стремятся ни в чем не уступать им.

В отличие от взрослых моделей, большинство детских работают не от топлива а от аккумулятора, который можно заряжать от обычной розетки. Кроме того, соблюдены все меры безопасности, исключающие случайные падения, перевороты и т. д. Устройство не может развивать слишком быструю скорость, впрочем, она ребенку совсем ни к чему. Можно смело сажать свое чадо и быть уверенным, что он от езды получит только удовольствие и положительные эмоции. Однако, как и любой заботливый родитель, время от времени за ним нужно поглядывать, а то он вам на клумбы или грядки наедет!

В остальном у детского квадроцикла нет недостатков. Хотя есть еще один – его трудно хранить в квартирах, да и ездить в условиях города негде, кроме двора. Поэтому лучше использовать его в загородном доме, на даче или в деревне у бабушки с дедушкой. Квадроцикл станет прекрасным подарком на день рождение ребенку или как поощрение за хорошие показатели в прошедшем учебном году.

Просмотров: 878
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить детский квадроцикл армада

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1042 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик