Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Детский квадроцикл – отличная награда за отличные оценки!

Несмотря на то, что лета одинаково сильно ждут как взрослые, так и дети, для взрослых с детьми в этот период наступает довольно хлопотное время. Начинаются каникулы в школах, детских садах, но работающие родители не могут взять отпуск на три месяца, а некоторых случаях и на недельку. Поэтому нередко единственным летним развлечением для детей становится поездка в гости к бабушке в деревню или дача. Но что делать в деревне, если, например, рядом нет речки, какого-нибудь другого водоема или развлечения?
20.06.2013 05:43
Поделиться:

Даже в деревне городской ребенок может заскучать, а деревенские и вовсе не видели городских развлечений. Почему бы своим детям не купить детский квадроцикл армада? Отличная и достаточно безопасная игрушка для ребенка самой разной возрастной категории, которая прекрасно подойдет как мальчикам, так и девочкам, которые стремятся ни в чем не уступать им.

В отличие от взрослых моделей, большинство детских работают не от топлива а от аккумулятора, который можно заряжать от обычной розетки. Кроме того, соблюдены все меры безопасности, исключающие случайные падения, перевороты и т. д. Устройство не может развивать слишком быструю скорость, впрочем, она ребенку совсем ни к чему. Можно смело сажать свое чадо и быть уверенным, что он от езды получит только удовольствие и положительные эмоции. Однако, как и любой заботливый родитель, время от времени за ним нужно поглядывать, а то он вам на клумбы или грядки наедет!

В остальном у детского квадроцикла нет недостатков. Хотя есть еще один – его трудно хранить в квартирах, да и ездить в условиях города негде, кроме двора. Поэтому лучше использовать его в загородном доме, на даче или в деревне у бабушки с дедушкой. Квадроцикл станет прекрасным подарком на день рождение ребенку или как поощрение за хорошие показатели в прошедшем учебном году.

Просмотров: 923
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить детский квадроцикл армада

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

662 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

750 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик