Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современные кровельные материалы

Среди современных кровельных материалов можно выделить асбестовый шифер, еврорубероид и металлочерепицу. Это самые распространённые материалы для перекрытия крыши и самые практичные. Как правило, рубероид является самым универсальным материалом, так как может укладываться как отдельно, так и в сочетании с шифером и черепицей.
20.06.2013 04:47
Поделиться:

 В случае комбинированной крыши, рубероид укладывается под черепицу или шифер. Это предотвратит протекание крыши, если внешняя кровля будет повреждена. В остальных случаях рубероид служит для перекрытия плоских крыш.

Металлочерепица относительно новый вид перекрытия, отличающийся своим привлекательным внешним видом. Большой популярностью пользуется черепица финского производства katepal. Хотя на рынке кровельных материалов присутствуют и другие производители, предлагающие качественную металлочерепицу. Более подробно о финской черепице можно узнать в интернете. О преимуществах черепицы не стоит и говорить. Имея привлекательный внешний вид и антикоррозийный внешний слой, она будет долго служить основным перекрытием для крыши.

Асбестовый шифер давно уже не новинка, так как применяется уже очень давно как материал для перекрытия. Монтаж шифера затрудняется тем, что его вес и размеры не позволяют проводить монтажные работы в одно лицо. Крепление с помощью шиферных гвоздей весьма устарело, но тем не менее это надёжно и довольно таки просто. Так как асбестовый шифер всегда производится неподалёку, то и цена его относительно меньше, чем на другие кровельные материалы. В итоге получается, что можно построить два типа крыши в отношении цены: доступная по цене шиферная крыша или красивая долговечная крыша из черепицы, но за большие деньги. Вариант с рубероидом не рассматривается, так как он используется только для плоской крыши и не имеет конкурентов.

Просмотров: 881
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Гибкая черепица

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

946 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1657 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик