Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
января
вт
Вечер −36
Ночь −37
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.54 56.60
EUR69.10 68.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как весело отпраздновать Новый год?

Как весело отпраздновать Новый год?
Куда отправиться? Сегодня незабываемо встретить Новый год просто и легко – теперь вы можете просто отправиться в новогодние туры
20.06.2013 02:02
Поделиться:

Тем более что на сегодняшний день большинство туристических фирм готовы предоставить вам большое количество интереснейших направлений для веселой встречи Нового года.

К примеру, вы можете отправиться или в Швецию, или в Австрию, а можно поехать и в какую – либо экзотическую страну для проведения прошедшего года, сидя под тенью кипарисовых деревьев и пальм. К примеру, если поклонник традиционной встречи Нового года - со снегом, Дедом Морозом и красавицей елкой, предлагаем вам посетить Швецию – страну горнолыжных курортов, которая привлекает туристов ухоженными пологими трассами и невысокими горами. Отличная кухня, прекрасная сказочная атмосфера, атмосфера праздника и новогодняя елка – все это вы найдете, отпраздновав Новый год, следуя шведским традициям!

Если вы любите яркое солнце, теплое море и экзотику, вы по достоинству оцените новогодний тур в загадочный Тайланд, который представляет собой контраст особой романтики и великолепных ощущений, шикарные комфортабельные отели и экстремальный спорт. Вы проведете замечательный новогодний тур в окружении чистых рек, высоких гор, непроходимых таинственных джунглей и живописных древних буддийских храмов. Здесь вас будет ожидать радушный прием, масса развлечений, тайская кухня, а также полна приключений ночная жизнь. Наиболее популярным направлением на Новый год является тур в ОАЭ, так как здесь, учитывая любовь русских к Новому году, организовывают потрясающие шоу-программы.

Так, к примеру, экскурсоводы и гостеприимные хозяева заведений могут предложить вам множество вариантов встречи такого важного праздника: к примеру, настоящее сафари в настоящей пустыне в новогоднюю ночь, в коотрую входит вкуснейшее барбекю в традиционном бедуинском шатре. Но если вам предпочтительнее более спокойное времяпрепровождение, вам в отеле могут предложить интересную праздничную программу, в которую входят танцы до утра и разнообразные интересные конкурсы.

Просмотров: 1223
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: новогодние туры

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик