Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современная технология ПВХ – печати

Поливинилхлорид (ПВХ) представляет собой экологически чистый продукт, пластмассу белого цвета, который являет особой химическое соединение хлора, водорода и углерода. Впервые ПВХ открыли еще в 1835 году, хотя начали использовать не так и давно.
19.06.2013 18:45
Поделиться:

Мобайлы, вывески, информационные щиты, таблички, штендеры, указатели - эти предметы кроме одной тематической категории объединяет общая цель: привлечение внимания покупателей и клиентов, в результате чего очень часто в конструкции используют наличие полезной информации и четкое, яркое изображение.

Как показали исследования, привлечь внимание можно, использовав визуальные свойства: качественную графику, сочные краски, что стало возможным благодаря инновационному изобретению - печать на ПВХ, которая стала очень популярной за короткое время.

Для получения рисунка необходимо специальное оборудование и руководство опытных мастеров. Благодаря применению новых, современных технологий стало возможным воплощение в жизнь любых фантазий клиента и выполнение дизайна в разных стилях. В наше время печать на ПВХ можно выполнять не только для небольших деталей, но и для крупногабаритных листов высококачественного пластика. А совместно с фрезеровкой и резкой данный метод позволяет создавать самые разные оригинальные конструкции и осуществлять интересные решения для оформления зданий.

Зачастую печать на ПВХ нужна для производства конструкций разного типа в рекламной индустрии: уличных и интерьерных щитов, штендеров и т.д. Проще говоря, наибольшее использование печать на ПВХ имеет в наружной рекламе. Также изображение на пластике используют для изготовления таблиц для бизнес-центров, для оформления точек продаж и в некоторых других сферах жизни и деятельности человека.

Такое широкое применение обуславливается устойчивостью рисунка к солнцу и осадкам. Изделия из пластика можно использовать на протяжении длительного времени на улицах, причем краски, которые применяются для их изготовления, долго не потускнеют.

Просмотров: 957
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: печать на ПВХ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

558 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

667 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик