Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.76  
EUR68.40 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современная технология ПВХ – печати

Поливинилхлорид (ПВХ) представляет собой экологически чистый продукт, пластмассу белого цвета, который являет особой химическое соединение хлора, водорода и углерода. Впервые ПВХ открыли еще в 1835 году, хотя начали использовать не так и давно.
19.06.2013 18:45
Поделиться:

Мобайлы, вывески, информационные щиты, таблички, штендеры, указатели - эти предметы кроме одной тематической категории объединяет общая цель: привлечение внимания покупателей и клиентов, в результате чего очень часто в конструкции используют наличие полезной информации и четкое, яркое изображение.

Как показали исследования, привлечь внимание можно, использовав визуальные свойства: качественную графику, сочные краски, что стало возможным благодаря инновационному изобретению - печать на ПВХ, которая стала очень популярной за короткое время.

Для получения рисунка необходимо специальное оборудование и руководство опытных мастеров. Благодаря применению новых, современных технологий стало возможным воплощение в жизнь любых фантазий клиента и выполнение дизайна в разных стилях. В наше время печать на ПВХ можно выполнять не только для небольших деталей, но и для крупногабаритных листов высококачественного пластика. А совместно с фрезеровкой и резкой данный метод позволяет создавать самые разные оригинальные конструкции и осуществлять интересные решения для оформления зданий.

Зачастую печать на ПВХ нужна для производства конструкций разного типа в рекламной индустрии: уличных и интерьерных щитов, штендеров и т.д. Проще говоря, наибольшее использование печать на ПВХ имеет в наружной рекламе. Также изображение на пластике используют для изготовления таблиц для бизнес-центров, для оформления точек продаж и в некоторых других сферах жизни и деятельности человека.

Такое широкое применение обуславливается устойчивостью рисунка к солнцу и осадкам. Изделия из пластика можно использовать на протяжении длительного времени на улицах, причем краски, которые применяются для их изготовления, долго не потускнеют.

Просмотров: 915
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: печать на ПВХ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

616 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1392 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик