Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Техника для кухни в помощь домохозяйке

Современную кухню уже невозможно представить без технических устройств, основное предназначение которых помощь домохозяйке в приготовлении пищи. Потребительский рынок предлагает такой огромный ассортимент бытовых кухонных устройств, что порой уже бывает трудно сделать правильный выбор среди всего этого разнообразия.
19.06.2013 18:30
Поделиться:

Техника КУПЕРСБЕРГ представлена на рынке моделями духовых шкафов, варочных панелей, вытяжек, стиральных машин, кухонных моек, которые отличаются по своей функциональности, материалам изготовления, ну и конечно ценой.

Кухня, где постоянно происходит жарка, варка, пекутся пироги и готовиться гриль, наполнена различными запахами приготовляемой пищи. Межкомнатная дверь не может служить надежной защитой от распространения запаха пищи по всему дому или квартире, поэтому без качественной вытяжки, которая очищает воздух от различных запахов, в кухне просто не обойтись. На сегодняшний день выпускается несколько вытяжек для кухни, среди которых большим спросом пользуются встроенные, купольные и плоские вытяжки.

Плоская и встроенная вытяжка устанавливаются непосредственно над варочной панелью. Воздух, проходя через специальные фильтры, практически полностью очищается от примесей жира и неприятных запахов. В плоской вытяжке устанавливается фильтр, который улавливает жир, и угольный фильтр, отвечающий за очистку воздуха от неприятных запахов. После такой комплексной очистки, воздух опять поступает в кухонное пространство.

Купольная вытяжка по своей форме напоминает воронку, к которой на выходе подсоединяется отводящая труба, через которую все неприятные запахи поступают в систему вентиляции. Установленный в купольной вытяжке небольшой вытяжной вентилятор позволяет более эффективно удалять все запахи из помещения.

Просмотров: 965
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Техника КУПЕРСБЕРГ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

716 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1510 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик