Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Багетная мастерская

Любая картина, будь-то вышивка классическим крестиком или написанная маслом, зазвучит по новому, если ее оформить в красивый багет-рамку, которая придает окончательный и вполне законченный вид всему произведению и творческой задумке автора.
19.06.2013 18:26
Поделиться:

Изготовить красивый и качественный багет можно в специализированных мастерских, располагающих необходимым оборудованием, квалифицированными специалистами, и собственно самими багетными рейками разных размеров и вида.

Современный рынок багетных рамок перенасыщен пластмассовым итальянским багетом, который является точной копией лучших старинных багетов, но обладает маленькой ударопрочностью и требует очень аккуратного обращения. Если вы не собираетесь как-то деформировать рамку из итальянского багета, а использовать ее по прямому назначению, то она прослужит вам долгие годы, спокойно вися на стене и украшая собою картину. Стоит так же отметить необычайную и незаметную легкость пластмассового итальянского багета, которая позволяет не делать основательного крепления на стене, а ограничиться применением специального двухстороннего скотча для закрепления картины.

Заказывая оформление в багетной мастерской, обязательно укажите свои предпочтения, хотите ли вы дополнительное паспорту, или рамка должна располагаться в притык к цветному изображению.

Если вы затрудняетесь как с выбором самого багета, так и с оформлением картины, опытные специалисты багетной мастерской помогут вам подобрать идеальный размер как багета и его внешнего вида, так и размер готовой рамки, в которой ваша картина превратится в истинное произведение искусства, ничуть не уступающее мировым полотнам в известных музеях.

Просмотров: 803
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: багет

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

563 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1341 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик