Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.26 58.50
EUR61.80 62.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Багетная мастерская

Любая картина, будь-то вышивка классическим крестиком или написанная маслом, зазвучит по новому, если ее оформить в красивый багет-рамку, которая придает окончательный и вполне законченный вид всему произведению и творческой задумке автора.
19.06.2013 18:26
Поделиться:

Изготовить красивый и качественный багет можно в специализированных мастерских, располагающих необходимым оборудованием, квалифицированными специалистами, и собственно самими багетными рейками разных размеров и вида.

Современный рынок багетных рамок перенасыщен пластмассовым итальянским багетом, который является точной копией лучших старинных багетов, но обладает маленькой ударопрочностью и требует очень аккуратного обращения. Если вы не собираетесь как-то деформировать рамку из итальянского багета, а использовать ее по прямому назначению, то она прослужит вам долгие годы, спокойно вися на стене и украшая собою картину. Стоит так же отметить необычайную и незаметную легкость пластмассового итальянского багета, которая позволяет не делать основательного крепления на стене, а ограничиться применением специального двухстороннего скотча для закрепления картины.

Заказывая оформление в багетной мастерской, обязательно укажите свои предпочтения, хотите ли вы дополнительное паспорту, или рамка должна располагаться в притык к цветному изображению.

Если вы затрудняетесь как с выбором самого багета, так и с оформлением картины, опытные специалисты багетной мастерской помогут вам подобрать идеальный размер как багета и его внешнего вида, так и размер готовой рамки, в которой ваша картина превратится в истинное произведение искусства, ничуть не уступающее мировым полотнам в известных музеях.

Просмотров: 846
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: багет

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

389 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

527 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик