Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -4
Ночь -6
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Люстры Chiaro – совершенство вашей комнаты

Свое название компания «Chiaro» взяла из итальянского, что в переводе обозначает ясный, яркий, светлый, причем каждая модель светильника этой компании как нельзя лучше может подтвердить правильность перевода своего названия.
19.08.2013 00:00
Поделиться:

Коллекции, которые вы найдете на сайте http://chiaro.ru объединяет в себе люстры, бра, светильники и лампы эксклюзивной направленности, при производстве которых применяют материал только наивысшего качества.

Арматура светильника исполнена не только из распространенного на сегодняшний день металла (латунь, медь, хром, серебро, никель), но и с нанесением на них высококачественного 24-каратного золота, благодаря чему подчеркивается эксклюзивность светильников «Chiaro». Плафоны изготавливают только вручную из особого мутного стекла, благодаря чему каждый светильник или лампа стает неповторимым и уникальным в своем роде.

Высокие технологии, индивидуальный подход, душа мастера и мода - все это несомненные достоинства коллекций, где дизайн и философия тесно переплетены друг с другом. Блеск металла, хрусталя, позолоты светильников и люстр «Chiaro» создает утонченную оправу, который заботливо окружает струящийся, нежный, щедро рассыпающийся свет.

Каталог онлайн-магазина для вашего комфорта разделен на категории, где представлены торшеры, светильники и люстры различного типа, а также настольные лампы и уличные фонари. Теперь вы можете просто задать параметры поиска необходимой для вас люстры в каталоге, выбрать ценовой диапазон, предназначение светильника и его стиль: настенный, настольный, напольный, потолочный или для улицы.

Люстры «Chiaro» представлены в разных интерьерных стилях: эко, мегаполис, техно, классик, этно, элеганс, кантри и т.д. Дополнительными плюсами светильников является их компактность, прочность конструкции, возможность покупки любых комплектующих, гарантия до 1 года и широкий выбор.

Просмотров: 933
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: люстры

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

643 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

732 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик