Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Люстры Chiaro – совершенство вашей комнаты

Свое название компания «Chiaro» взяла из итальянского, что в переводе обозначает ясный, яркий, светлый, причем каждая модель светильника этой компании как нельзя лучше может подтвердить правильность перевода своего названия.
19.08.2013 00:00
Поделиться:

Коллекции, которые вы найдете на сайте http://chiaro.ru объединяет в себе люстры, бра, светильники и лампы эксклюзивной направленности, при производстве которых применяют материал только наивысшего качества.

Арматура светильника исполнена не только из распространенного на сегодняшний день металла (латунь, медь, хром, серебро, никель), но и с нанесением на них высококачественного 24-каратного золота, благодаря чему подчеркивается эксклюзивность светильников «Chiaro». Плафоны изготавливают только вручную из особого мутного стекла, благодаря чему каждый светильник или лампа стает неповторимым и уникальным в своем роде.

Высокие технологии, индивидуальный подход, душа мастера и мода - все это несомненные достоинства коллекций, где дизайн и философия тесно переплетены друг с другом. Блеск металла, хрусталя, позолоты светильников и люстр «Chiaro» создает утонченную оправу, который заботливо окружает струящийся, нежный, щедро рассыпающийся свет.

Каталог онлайн-магазина для вашего комфорта разделен на категории, где представлены торшеры, светильники и люстры различного типа, а также настольные лампы и уличные фонари. Теперь вы можете просто задать параметры поиска необходимой для вас люстры в каталоге, выбрать ценовой диапазон, предназначение светильника и его стиль: настенный, настольный, напольный, потолочный или для улицы.

Люстры «Chiaro» представлены в разных интерьерных стилях: эко, мегаполис, техно, классик, этно, элеганс, кантри и т.д. Дополнительными плюсами светильников является их компактность, прочность конструкции, возможность покупки любых комплектующих, гарантия до 1 года и широкий выбор.

Просмотров: 895
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: люстры

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

913 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1645 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик