Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
апреля
пн
Вечер +9
Ночь +5
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.50 61.62
EUR75.60  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как сдать часы в ломбард

Как сдать часы в ломбард
Если вам вдруг срочно понадобились деньги, но у вас нет времени или возможности на оформление документов для банковского кредита, то и эту проблему можно легко и очень быстро, обратившись за помощью в ломбард часов, в котором вы получите необходимую сумму, отдав свои ручные часы под залог.
19.06.2013 15:08
Поделиться:

Ломбардные услуги в наше время стали повседневностью. Такие учреждения эффективно заменяют кредиты в банке, которые предполагают под собой оформление документов и разнообразных справок.

Преимущества часовых ломбардов налицо: заложив часы, вы можете получить желаемую сумму средств, минуя сложное оформление пакетов документов. Также при обращении в такой ломбард вам не понадобится поручительство сторонних лиц. Также решение финансового вопроса осуществляет профессиональный сотрудник кредитной организации уже приблизительно через 10 минут после обращения, что является явным преимуществом в пользу ломбарда часов.

Осуществляя залог часов, вы обязательно заключите договор с организацией, который четко опишет все моменты сделки. Один экземпляр останется у работника ломбарда, а второй выдадут вам на руки. Именно договор является ключевым элементом в вашем взаимоотношении с ломбардом, а также это гарантия, что при возврате ссуженных средств вы точно получите свои часы в полной сохранности обратно.

Как и каждый предмет, который отдают в залог, часы проходят обязательную и очень кропотливую проверку. Изначально изучают внешнюю поверхность часов. Товаровед оценит состояние ремешка, корпуса и стекла. Далее внимательно и осторожно изучается сам механизм. Будет хорошо, если вы сразу представите документы, которые будут подтверждать подлинность часов. Именно все эти факторы решат залоговую цену аксессуара.

Кроме того, на определение цены часов может повлиять редкость модели, возраст, тип материала, рыночный спрос, инкрустация драгоценными камнями и т.д. После оценки часов вам составят залоговый билет – документ, который будет подтверждать законность процедуры кредитования, где будут описаны реквизиты ломбарда, ваши данные и характеристика часов. После этого вы можете получить средства на руки.

Просмотров: 3674
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик