Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Совершенно новый подход к украшению комнаты – фото - жалюзи

Совершенно новый подход к украшению комнаты – фото - жалюзи
Фото-жалюзи на сегодняшний день представляют собой особую солнцезащитную систему, на которую нанесено определенное изображение. 
19.06.2013 14:31
Поделиться:

В основе подобной системы лежат рулонные или тканевые вертикальные жалюзи, на которые возможно напечатать любую не только черно-белую, но и разноцветную картинку: репродукцию, рекламную композицию, иллюстрацию, логотип, фотографию и т.д. Причем рисунок можно расположить не только на всей поверхности, но и на его отдельных частях.

Эксплуатация

Современные инновационные методы производства фотожалюзи сделали возможным производить привлекательные внешне изделия, которые будут существенно отличаться простотой использования и ухода, неприхотливостью в уходе и долговечностью. Так, фото-жалюзи довольно долгое время остаются красивыми и яркими, не выгорая на солнце и не повреждаясь от чистящих средств, даже если их установят на витрины магазинов.

Применение и функции

Способность регулировать освещенность и механизм управления фото-жалюзи зависят, из какой конструкции (вертикальной или рулонной тканевой) они сделаны. Они не только могут защищать человека от солнечных лучей, но также имеют запоминающимся, неординарным видом, который будет обязательно привлекать внимание, подчеркивать стильность интерьера и вызывать только хорошие эмоции. Поэтому вовсе не удивительно, что сферы применения фото-жалюзи довольно широки.

К примеру, в коттедже или квартире актуальны жалюзи, которые будут воспроизводить картинки животного или природного мира, абстрактных узоров, любимых музыкантов или артистов, а также сказочных героев. В конференц-залах и офисах уместны фото-жалюзи с изображением логотипов или эмблем.

Срок изготовления фото – жалюзей составляет около 10 дни, но все будет зависеть от сложности макета, загруженности производства, количества и размера деталей.

Просмотров: 1141
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фотожалюзи

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

894 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1637 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик