Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Облицовочный кирпич для коттеджей

Облицовочный кирпич для коттеджей
Использование облицовочного кирпича при декоративном оформлении загородных коттеджей является достаточно популярным явлением. 
19.06.2013 03:20
Поделиться:

Объясняется данный факт не только какими-либо дизайнерскими свойствами данного материала, но также и его практической актуальностью. Дело в том, что кирпич облицовочный обладает достаточно высокой прочностью и выносливостью по отношению к климатическим воздействиям. На него не влияет ни влага, ни холод, что делает его неуязвимым и универсальным строительным материалом. Именно поэтому потребитель может использовать его как внутри загородных коттеджей, так и снаружи, что как раз и становится определяющим критерием. Надо сказать, что современные модификации данного материала могут иметь несколько основных разновидностей. Во-первых, здесь присутствует кирпич, который имеет внешнюю рифлёную поверхность, которая предназначена для создания своеобразных фасадов. Во-вторых, для потребителей доступна монолитная стандартная модель, которая может иметь разную цветовую композицию.

Наиболее выгодным в последнее время становится использование кирпича с помощью разнообразных арматурных каркасов. Дело в том, что подобные арматурные соединения создают своеобразную опору для будущих сооружений, что как раз и становится определяющим фактором. В такой ситуации из кирпича можно возводить не только какие-либо отделочные структуры, но также полноценные декоративные сооружения, которые могут располагаться в структуре частного сада или на парковой территории. Как правило, кирпич данного класса обладает сравнительно невысокой ценой, что делает его весьма доступным дизайнерским элементом. К тому же для его установки используются стандартные строительные методы и способы, что дает возможность домовладельцу самостоятельно решать все необходимые задачи.

Просмотров: 937
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кирпич облицовочный

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

411 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

543 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик