Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Применение и устройство металлоконструкций для ЛЭП и подстанций

Применение и устройство металлоконструкций для ЛЭП и подстанций
Основа линии электропередачи, это опоры, а составляющими, которые гарантируют бесперебойную и доброкачественную передачу электричества по ним, стали металлоконструкции для ЛЭП и подстанций. 
19.06.2013 03:14
Поделиться:

Металлоконструкции для ЛЭП и подстанций выполняют важную роль во всей системе передачи электричества от подстанции к потребителям, потому что благодаря им создаются такие условия, которые делают возможным свободное прохождение ЛЭП между основами, также они предупреждают вероятность появления короткого замыкания, и обрывов электрических проводов. Помимо этого, металлоконструкции играют важную роль для крепления на них разнообразных дополнительных деталей, применяемых в системе прокладки линий электропередачи.

Металлоконструкций применяемых для ЛЭП и подстанций в наше время разработано большое разнообразие, они применяются исходя из необходимых условий. Например, траверс типов ТН или ТМ применяют при строительстве линий электропередач для закрепления провода на опоры. Чтобы закрепить траверсы, всех типов размеров и видов, используют особые хомуты. Для крепления ЛЭП, почти всегда, применяют кронштейны, которые используют для установки на опоры осветительных устройств, разъединителей и прочих требуемых деталей, входящих в состав системы ЛЭП. Во время выполнения установки опор ЛЭП для того чтобы закрепить подкос потребуются такие узлы для его крепления, которые различаются по размеру, который определяют исходя из типоразмера и вида устанавливаемой опоры. Монтаж промежуточных и анкерных опор требует использования оголовий, которые позволяют осуществить плавный переход между натяжными подвесками электропровода. Надставки гарантируют защищенность пересечений ЛЭП с иными видами инженерных построек.

Просмотров: 1054
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

894 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1637 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик