Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
Ночь −18
Утро −20
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.81
EUR69.32  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Работа отделочника требует высокой квалификации

Работа отделочника требует высокой квалификации
Современные постройки нуждаются в эксклюзивном дизайне наружных стен. Это обусловлено новыми решениями в ландшафтном дизайне прилегающих территории. 
18.06.2013 01:46
Поделиться:

Современные отделочные материалы весьма практичные и отличаются легкостью монтажа, но в то же время для любых отделочных работ нужна высокая квалификация, так как они требуют высокой точности.

Как правило, работа отделочником в красноярске достаётся людям более старшего возраста, имеющим опыт в выполнении подобных работ. Здесь нужны сильные руки и точный глаз, так как любые перекосы или не ровности будут портить внешний фасад здания. Например, при штукатурке стен отсутствие опыта выльется в кривые стены. А ведь их штукатурят не только, чтобы скрыть швы между кирпичами, но и для того, чтобы выровнять, а в последнее время ещё и для того, чтобы придать зданию свой цвет. Для этого в раствор приготовленный для штукатурки добавляют специальные добавки необходимого цвета. Такая штукатурка будет долго сохранять свой первоначальный цвет в отличие от внешнего нанесения краски на готовую поверхность стены.

При отделке стены различными панелями очень важно соблюдать между ними одинаковые зазоры, так как смещённая панель сразу же бросается в глаза. Кроме того, монтаж панелей требует наличия минимум двоих человек, так как одному не под силу выполнить монтаж, придерживаясь всех правил. Поэтому пользуясь услугами строительной организации, нужно поинтересоваться количеством человек в бригаде и их квалификацией относительно предполагаемых работ. Но надо отдать должное, в отличие от частных мастеров, работающих на себя, строительная организация не допустит в своём штате неквалифицированных работников, которые помогут подорвать авторитет организации своей некачественной работой.

Комментариев: 1
Просмотров: 1369
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: работа отделочником в красноярске

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик