Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Работа отделочника требует высокой квалификации

Работа отделочника требует высокой квалификации
Современные постройки нуждаются в эксклюзивном дизайне наружных стен. Это обусловлено новыми решениями в ландшафтном дизайне прилегающих территории. 
18.06.2013 01:46
Поделиться:

Современные отделочные материалы весьма практичные и отличаются легкостью монтажа, но в то же время для любых отделочных работ нужна высокая квалификация, так как они требуют высокой точности.

Как правило, работа отделочником в красноярске достаётся людям более старшего возраста, имеющим опыт в выполнении подобных работ. Здесь нужны сильные руки и точный глаз, так как любые перекосы или не ровности будут портить внешний фасад здания. Например, при штукатурке стен отсутствие опыта выльется в кривые стены. А ведь их штукатурят не только, чтобы скрыть швы между кирпичами, но и для того, чтобы выровнять, а в последнее время ещё и для того, чтобы придать зданию свой цвет. Для этого в раствор приготовленный для штукатурки добавляют специальные добавки необходимого цвета. Такая штукатурка будет долго сохранять свой первоначальный цвет в отличие от внешнего нанесения краски на готовую поверхность стены.

При отделке стены различными панелями очень важно соблюдать между ними одинаковые зазоры, так как смещённая панель сразу же бросается в глаза. Кроме того, монтаж панелей требует наличия минимум двоих человек, так как одному не под силу выполнить монтаж, придерживаясь всех правил. Поэтому пользуясь услугами строительной организации, нужно поинтересоваться количеством человек в бригаде и их квалификацией относительно предполагаемых работ. Но надо отдать должное, в отличие от частных мастеров, работающих на себя, строительная организация не допустит в своём штате неквалифицированных работников, которые помогут подорвать авторитет организации своей некачественной работой.

Комментариев: 1
Просмотров: 1176
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: работа отделочником в красноярске

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

432 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

562 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик