Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Работа отделочника требует высокой квалификации

Работа отделочника требует высокой квалификации
Современные постройки нуждаются в эксклюзивном дизайне наружных стен. Это обусловлено новыми решениями в ландшафтном дизайне прилегающих территории. 
18.06.2013 01:46
Поделиться:

Современные отделочные материалы весьма практичные и отличаются легкостью монтажа, но в то же время для любых отделочных работ нужна высокая квалификация, так как они требуют высокой точности.

Как правило, работа отделочником в красноярске достаётся людям более старшего возраста, имеющим опыт в выполнении подобных работ. Здесь нужны сильные руки и точный глаз, так как любые перекосы или не ровности будут портить внешний фасад здания. Например, при штукатурке стен отсутствие опыта выльется в кривые стены. А ведь их штукатурят не только, чтобы скрыть швы между кирпичами, но и для того, чтобы выровнять, а в последнее время ещё и для того, чтобы придать зданию свой цвет. Для этого в раствор приготовленный для штукатурки добавляют специальные добавки необходимого цвета. Такая штукатурка будет долго сохранять свой первоначальный цвет в отличие от внешнего нанесения краски на готовую поверхность стены.

При отделке стены различными панелями очень важно соблюдать между ними одинаковые зазоры, так как смещённая панель сразу же бросается в глаза. Кроме того, монтаж панелей требует наличия минимум двоих человек, так как одному не под силу выполнить монтаж, придерживаясь всех правил. Поэтому пользуясь услугами строительной организации, нужно поинтересоваться количеством человек в бригаде и их квалификацией относительно предполагаемых работ. Но надо отдать должное, в отличие от частных мастеров, работающих на себя, строительная организация не допустит в своём штате неквалифицированных работников, которые помогут подорвать авторитет организации своей некачественной работой.

Комментариев: 1
Просмотров: 1136
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: работа отделочником в красноярске

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1576 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик