Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
августа
вс
Вечер +18
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.60
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Использование технологии сублимационной печати

Использование технологии сублимационной печати
Сублимационная печать прочно вошла в сферы промышленного и бытового применения. 
15.06.2013 14:09
Поделиться:

В этих сферах используются машины для сублимационной печати разной стоимости, так как при промышленном изготовлении применяются агрегаты, наносящие различные красители непосредственно на производимое изделие, например, тканевое, что по себестоимости очень дорого. Это применимо только для получения большого тиража изготавливаемого товара, а в бытовых условиях или для мелкого бизнеса больше подходит производство через промежуточное звено, то есть сначала изображение печатается на бумагу, а в дальнейшем происходит перенос этого рисунка на заготовку будущей продукции, например, майку или что-то подобное. Этот процесс называется технология сублимационной печати на ткани.

В этом случае используется оборудование, имеющее низкую стоимость и при правильном ценообразовании в малом бизнесе можно сделать выполнение каждого единичного заказа выгодным и рентабельным. Самоокупаемость подобного проекта по ведению малого бизнеса в термопечати очень быстра, так как возврат затраченных финансовых средств на расходные материалы, принтер и термопресс произойдет за короткий промежуток времени.

Описание процедуры сублимационной печати весьма простое и включает в себе несколько шагов, которые необходимо последовательно выполнить, но в основе лежит процесс перехода материала из твердого в газообразное состояние. Первый шаг представляет собой распечатку изображения в цвете или черно-белого на струйном принтере. Делается это с применением специальных чернил и бумаги. Вторым шагом будет перенос распечатанного изображения на специально приготовленную поверхность, используя при этом специальный термический пресс. Особенность распечатки изображения можно считать зеркальность нанесения, так как это требуется для корректного чтения после нанесения на производимое изделие.

Просмотров: 1086
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2064 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4885 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик