Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
12
декабря
вт
Утро −15
День −13
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.90 59.05
EUR69.25 69.51
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Капитан омского "Авангарда" может стать "Адмиралом"

Нападающий Александр Фролов пока не договорился с руководством омского клуба и, несмотря на действующий контракт, рискует покинуть команду.
17.06.2013 09:09
Поделиться:

Напомним, Омскпресс уже рассказывал о возможных вариантах продолжения карьеры нападающего: пойти на снижение зарплаты или же согласиться на разрыв контракта с выплатой компенсации. Кроме того, рассматривается также ситуация, при которой в "Авангард" из НХЛ возвращается Сергей Костицын и воссоздается их связка с Фроловым и Семиным.

Впрочем, просмотр всех вариантов, похоже, совершенно не мешает руководству "ястребов" выставлять капитана команды на драфт расширения. Как мы уже сообщали со ссылкой на "Арену55", Александр Фролов есть в списках игроков, которых при желании может забрать владивостокский "Адмирал". Однако это лишь в теории: дальневосточный клуб вряд ли сделает такой выбор – контракт флангового нападающего слишком уж "тяжел" для новичка лиги. И хоть такой вариант до конца исключать нельзя, но, видимо, руководству омской команды все-таки придется решать вопросы с Фроловым самостоятельно.

Руководители "Авангарда" желают сократить моему клиенту зарплату, несмотря на действующий контракт. Речь идет не о сокращении зарплаты в два раза. Порядок цифр меньший. Уточнять его я бы не хотел. Как выяснилось, они стремятся так поступить со многими. Кто-то соглашается, кто-то — нет. Например, Антон Курьянов ушел в "Трактор". А Александр Попов и Александр Пережогин предложения о сокращении зарплаты не получали.
Мы получили предложение о сокращении зарплаты, но не считаем нужным его даже обсуждать. Расцениваем предложенное как неуважение и находимся в недоумении. По итогам сезона Александр Фролов стал лидером по количеству набранных очков, лучшим ассистентом. Относиться столь неуважительно к своим игрокам, к действующим контрактам, к регламенту нельзя. Мы находимся в состоянии ожидания. Резких движений не предпринимаем. На предложение не отвечаем и не собираемся. Будем смотреть на дальнейшие действия руководителей клуба,

- недоумевает агент Фролова Сергей Исаков в интервью ИТАР-ТАСС.

Как заметил представитель хоккеиста, у нападающего уже есть предложения от двух клубов, и он считает возможным вариант с выкупом контракта капитана "Авангарда".

Стоит отметить, что Александр Фролов действительно стал лучшим бомбардиром команды в регулярном чемпионате, поделив первую строчку с Томашем Заборски. Однако в общей гонке самых результативных игроков лиги он оказался лишь на 18-м месте. Кроме того, в решающий отрезок сезона – розыгрыше Кубка Гагарина – форвард набрал лишь три очка (0+3), став пятым бомбардиром "ястребов".

Напомним, в рейтинге самых высокооплачиваемых хоккеистов сезона-2011/12, который год назад был опубликован интернет-порталом Sports.ru, Александр Фролов занимает четвертое место в лиге. По данным сайта, на тот момент его зарплата в "Авангарде" составляла 4 миллиона долларов за чемпионат.

Просмотров: 3159
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик