Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.20 63.50
EUR67.00 67.65
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В какое время года лучше начать ремонт

В какое время года лучше начать ремонт
Довольно часто перед людьми, решившими сделать ремонт дома, встает вопрос, в какое время года лучше начать столь ответственный процесс. Из этой статьи мы узнаем, когда же удобнее всего начинать строительные работы.
14.06.2013 09:55
Поделиться:

Конечно же, начало ремонта, зависит и от того, какой именно ремонт нужен вашему дому. Если у вас начинается капитальный ремонт, с выравниванием стен, заменой стяжки, то зимой, когда в доме включено отопление, строительные смеси высохнут гораздо быстрее. Также зимой ремонтные работы не очень востребованы, поэтому материалы и сама работа имеет более заниженную цену. Также зимой можно заниматься клейкой обоев, покраской потолков, стен, можно укладывать плитку, пол, заменять проводку и покупать материалы и технику. Но вот, к примеру, установку кондиционеров, замену окон и батарей, лучше проводить в летнее время года. Если вы начнете менять батареи летом, это не принесет никаких неудобств, ведь летом их не надо включать.

И все же самым идеальным временем для ремонта дома считается конец весны, а конкретно конец апреля, начало мая. В эти дни на улице уже довольно тепло, отопление вы уже отключите, а цены на материалы еще не успеют подскочить. Так вы сможете немного сэкономить.

В любом случае, прежде чем начать ремонт нужно четко все продумать и посоветоваться в профессионалами. Опытные строители дадут вам рекомендации исходя из вашего индивидуального случая, и потребности в ремонте. Также отметим, что лучше обращаться к той бригаде строителей, с которой уже успели поработать ваши друзья или знакомые, дабы избежать случая недобросовестной работы.

Просмотров: 1374
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ремонт дома

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

808 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1595 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик