Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День -1
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Соковыжималка

Соковыжималка
Источником энергии и огромного количества витаминов являются свежевыжатые соки, которые превращаются из овощей и фруктов с помощью соковыжималки. 
14.06.2013 02:48
Поделиться:

Как правило, они подразделяются на соковыжималки для цитрусовых фруктов и универсальные. Соковыжималка для цитрусовых фруктов достаточно проста в использовании. Такой вид соковыжималки состоит из мотора, стакана для сбора сока и различных насадок. Емкость составляет объем до 1,5 литров. Срок годности свежего цитрусового сока составляет, как правило, до 10 минут. К тому же они могут быть оснащены дополнительными функциями, которые намного облегчат изготовление сока. Соковыжималки центробежные по своей структуре достаточно сложные и имеющиеся металлическая терка измельчает в кашицу любые овощи и фрукты. Лучшим вариантом для облегчения выжимания сока является возможность купить соковыжималку и обеспечить себя и домочадцев свежевыжатым соком.

Основными принципами при выборе центробежной соковыжималки является наличие функций для удаления мякоти, повышенный уровень мощности, что позволяет обрабатывать продукты с большой скоростью. Сейчас существуют шнековые соковыжималки, перерабатывающие плоды с косточками, которые скапливают сок в специальной емкости, а косточки выбрасывает. Также в ней есть функция для вымалывания кофе и муки. Дополнительными функциями являются приготовление масла из ореха, измельчение чеснока, красного перца и имбиря.

Существенным плюсом шнековых соковыжималок является свойство, при котором процесс измельчения фруктов и овощей происходит без нагрева. Это позволяет сохранить витамины и микроэлементы, поэтому соки называет живыми. При выборе определенной соковыжималки для получения свежего сока с ягоды, необходимо обратить внимание на производителя и на вопросы безопасности.

Комментариев: 1
Просмотров: 1666
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить соковыжималку

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

445 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

572 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик