Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Соковыжималка

Соковыжималка
Источником энергии и огромного количества витаминов являются свежевыжатые соки, которые превращаются из овощей и фруктов с помощью соковыжималки. 
14.06.2013 02:48
Поделиться:

Как правило, они подразделяются на соковыжималки для цитрусовых фруктов и универсальные. Соковыжималка для цитрусовых фруктов достаточно проста в использовании. Такой вид соковыжималки состоит из мотора, стакана для сбора сока и различных насадок. Емкость составляет объем до 1,5 литров. Срок годности свежего цитрусового сока составляет, как правило, до 10 минут. К тому же они могут быть оснащены дополнительными функциями, которые намного облегчат изготовление сока. Соковыжималки центробежные по своей структуре достаточно сложные и имеющиеся металлическая терка измельчает в кашицу любые овощи и фрукты. Лучшим вариантом для облегчения выжимания сока является возможность купить соковыжималку и обеспечить себя и домочадцев свежевыжатым соком.

Основными принципами при выборе центробежной соковыжималки является наличие функций для удаления мякоти, повышенный уровень мощности, что позволяет обрабатывать продукты с большой скоростью. Сейчас существуют шнековые соковыжималки, перерабатывающие плоды с косточками, которые скапливают сок в специальной емкости, а косточки выбрасывает. Также в ней есть функция для вымалывания кофе и муки. Дополнительными функциями являются приготовление масла из ореха, измельчение чеснока, красного перца и имбиря.

Существенным плюсом шнековых соковыжималок является свойство, при котором процесс измельчения фруктов и овощей происходит без нагрева. Это позволяет сохранить витамины и микроэлементы, поэтому соки называет живыми. При выборе определенной соковыжималки для получения свежего сока с ягоды, необходимо обратить внимание на производителя и на вопросы безопасности.

Комментариев: 1
Просмотров: 1551
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить соковыжималку

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

708 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1497 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик