Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какой костюм для подводной охоты выбрать

Какой костюм для подводной охоты выбрать
Подводная охота является достаточно распространённой услугой на многих европейских курортах, где у туристов присутствует возможность действительно охотиться на различных рыбок или забирать добычу с собой. 
14.06.2013 01:55
Поделиться:

Но стоит отметить, что для осуществления подобной процедуры потребителю понадобится приобретение специального инвентаря и экипировки, которая необходима для безопасного осуществления подобных плаваний. Так, например, здесь основным средством становится гидрокостюм для подводной охоты. Надо сказать, что выбор подобных костюмов необходимо осуществлять с учётом будущих целей и задач. Дело в том, что в своем ассортименте подобные костюмы имеют разные модификации, которые предназначены для погружения на разную глубину и в воду с разной температуры. Интересно заметить, что стандартные гидрокостюмы, как правило, оснащаются достаточно толстой основой, которая позволяет водолазам без особых проблем нырять даже в холодную воду. Благодаря применению таких элементов охотник сможет без каких-либо рисков осуществлять длительное плавание, при этом, не беспокоясь за свою безопасность. Качественная прорезиненная поверхность обеспечит сохранение тепла и не приведёт к тому, что у потребителя может свести ногу или унести его течением.

Современные костюмы данного типа, как правило, изготавливаются из узкоспециальных материалов, которые имеют сравнительно небольшой вес и позволяют делать всю экипировку максимально легкой. Для тех рыбаков, которые не имеют хорошей физической подготовки, данный факт становится весьма привлекательным, поскольку он позволит в комфортном и уютном режиме осуществлять все подводные плавания. В качестве дополнительных вещей водолазы приобретают специальные маски и пояса, на которые можно удобно закрепить само оружие охоты и подводной рыбалки.

Комментариев: 1
Просмотров: 1267
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: гидрокостюм для подводной охоты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1106 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

388 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик