Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.80 59.00
EUR 59.80 61.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какой костюм для подводной охоты выбрать

Какой костюм для подводной охоты выбрать
Подводная охота является достаточно распространённой услугой на многих европейских курортах, где у туристов присутствует возможность действительно охотиться на различных рыбок или забирать добычу с собой. 
14.06.2013 01:55
Поделиться:

Но стоит отметить, что для осуществления подобной процедуры потребителю понадобится приобретение специального инвентаря и экипировки, которая необходима для безопасного осуществления подобных плаваний. Так, например, здесь основным средством становится гидрокостюм для подводной охоты. Надо сказать, что выбор подобных костюмов необходимо осуществлять с учётом будущих целей и задач. Дело в том, что в своем ассортименте подобные костюмы имеют разные модификации, которые предназначены для погружения на разную глубину и в воду с разной температуры. Интересно заметить, что стандартные гидрокостюмы, как правило, оснащаются достаточно толстой основой, которая позволяет водолазам без особых проблем нырять даже в холодную воду. Благодаря применению таких элементов охотник сможет без каких-либо рисков осуществлять длительное плавание, при этом, не беспокоясь за свою безопасность. Качественная прорезиненная поверхность обеспечит сохранение тепла и не приведёт к тому, что у потребителя может свести ногу или унести его течением.

Современные костюмы данного типа, как правило, изготавливаются из узкоспециальных материалов, которые имеют сравнительно небольшой вес и позволяют делать всю экипировку максимально легкой. Для тех рыбаков, которые не имеют хорошей физической подготовки, данный факт становится весьма привлекательным, поскольку он позволит в комфортном и уютном режиме осуществлять все подводные плавания. В качестве дополнительных вещей водолазы приобретают специальные маски и пояса, на которые можно удобно закрепить само оружие охоты и подводной рыбалки.

Комментариев: 1
Просмотров: 1318
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: гидрокостюм для подводной охоты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

485 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

604 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик