Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Квартиры в Железнодорожном

Квартиры в Железнодорожном
Каждый человек рано или поздно сталкивается с квартирным вопросом, и помимо этого возникает большое количество вопросов касательно того, как и через кого покупать квартиры. Обо все этом будет написано в данной статье.
14.06.2013 00:15
Поделиться:

Прежде всего, стоит сказать о выборе будущего жилья. Сейчас большой популярностью пользуются квартиры в Железнодорожном, о которых подробно можно прочесть на этом сайте квартиры в Железнодорожном . Но тут возникает вопрос, лучше покупать квартиры самостоятельно или же пользоваться услугами посредников. Вариантов на самом деле много. Но не стоит забывать, что посредники, а это чаще всего квартирные агентства, просят за свои услуги не малые деньги, и чаще всего это очень ощутимый процент от общей стоимости выбранной квартиры. Если человек располагает такими средствами, и готов отдать их за выполнение таких услуг, то можно воспользоваться и деятельностью посредников. Конечно, так будет гораздо легче и быстрее, потому что всю работу по подбору квартиры на себя берут агенты, человеку же не нужно особо волноваться, а нужно только ходить и выбирать более подходящий вариант. Но если нет средств для того, чтобы оплатить услуги агентств, то можно найти квартиры и самостоятельно, но нужно быть очень ответственными и внимательными, потому что всегда можно натолкнуться на недобросовестных продавцов, которые так и ждут момента, чтобы обмануть своих покупателей. Поэтому лучше всего при оформлении всех документов касательно покупки выбранной квартиры, пригласить с собой профессионального юриста, который не допустит того, чтобы человек был обманутым. Такие услуги будут стоить не такие большое деньги, и, по крайней мере, это станет гарантией того, что договор будет оформлен со всеми стандартами.

К вопросу о покупке квартиры нужно подходить очень внимательно, потому что за этим могут стоять большие финансовые потери. Поэтому нужно заранее продумать все варианты будущего соглашения, чтобы потом быть уверенными в том, что вы купите действительно хорошую квартиру по отличной цене.

Просмотров: 841
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: квартиры в Железнодорожном

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

854 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1620 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик