Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.42 68.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Проекты домов из бревна

Проекты домов из бревна
На сегодняшний день достаточно популярным является строительство деревянных домов. Как правило, их строят из оцилиндрованного бревна и из бревен ручной рубки. 
13.06.2013 23:58
Поделиться:

Строительство дома из бревна ручной рубки является достаточно трудоемкими и затратными. Для возведения дома выбираются бревна одинаковой толщины, потому как заметное расхождение в размерах вполне возможно могут привести к искаженному внешнему виду.

При сборке домов из оцилиндрованного бревна специалистами сохраняется прочность соединения различных элементов. При возведении домов бревна вставляют в специальные полукруглые пазлы, прилегающие достаточно тесно друг к другу, что является, несомненно, огромным преимуществом бревна. Такие дома привлекают необыкновенным орнаментом древесины, сохраняя при этом все свойства дерева. Дома такого типа значительно выигрывают перед рублеными домами качеством и сроком изготовления. Но создание индивидуального дома, задача не из легких, ведь сейчас строят дома из бревна проекты которых отражают современные предпочтения в архитектуре.

При выборе материала для строительства деревянных домов, необходимо, учитывать некоторые недостатки данных материалов. При строительстве такого типа жилья, для начала, необходимо, отобрать просушенный лес и непосредственно перед сборкой позаботиться об изоляции бревен от грунта, а также вентиляции внутри помещения. К тому же, чтобы древесина не возгоралась, обязательно пропитывают стены специальными средствами каждые 5 лет. Чтобы понизить звукоизоляцию отлично могут подойти специальные плиты или обычный войлок. Бревенчатый дом подчеркивает неповторимую красоту древесины – это линии, узоры и всевозможные оттенки. Сооружения из бревна считается дорогим удовольствием но, в тоже время доступным и престижным вариантом.

Просмотров: 978
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дома из бревна проекты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

701 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1490 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик