Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Проекты домов из бревна

Проекты домов из бревна
На сегодняшний день достаточно популярным является строительство деревянных домов. Как правило, их строят из оцилиндрованного бревна и из бревен ручной рубки. 
13.06.2013 23:58
Поделиться:

Строительство дома из бревна ручной рубки является достаточно трудоемкими и затратными. Для возведения дома выбираются бревна одинаковой толщины, потому как заметное расхождение в размерах вполне возможно могут привести к искаженному внешнему виду.

При сборке домов из оцилиндрованного бревна специалистами сохраняется прочность соединения различных элементов. При возведении домов бревна вставляют в специальные полукруглые пазлы, прилегающие достаточно тесно друг к другу, что является, несомненно, огромным преимуществом бревна. Такие дома привлекают необыкновенным орнаментом древесины, сохраняя при этом все свойства дерева. Дома такого типа значительно выигрывают перед рублеными домами качеством и сроком изготовления. Но создание индивидуального дома, задача не из легких, ведь сейчас строят дома из бревна проекты которых отражают современные предпочтения в архитектуре.

При выборе материала для строительства деревянных домов, необходимо, учитывать некоторые недостатки данных материалов. При строительстве такого типа жилья, для начала, необходимо, отобрать просушенный лес и непосредственно перед сборкой позаботиться об изоляции бревен от грунта, а также вентиляции внутри помещения. К тому же, чтобы древесина не возгоралась, обязательно пропитывают стены специальными средствами каждые 5 лет. Чтобы понизить звукоизоляцию отлично могут подойти специальные плиты или обычный войлок. Бревенчатый дом подчеркивает неповторимую красоту древесины – это линии, узоры и всевозможные оттенки. Сооружения из бревна считается дорогим удовольствием но, в тоже время доступным и престижным вариантом.

Просмотров: 1017
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дома из бревна проекты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

466 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

587 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик