Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.79
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Для чего нужна перетяжка материалов

Для чего нужна перетяжка материалов
Повреждения автомобиля могут быть связаны не только с его кузовной и конструкционной основой. 
22.10.2013 13:38
Поделиться:

Зачастую многие автовладельцы сталкиваются с проблемой различных интерьерных элементов, которые начинают тускнеть или просто получают какие-либо царапины и дыры. В такой ситуации перетяжка потолка автомобиля становится единственным способом решения проблемы и избавления всех дефектов. Надо сказать, что современные сервисные компании предлагают своим клиентам достаточно широкий спектр услуг данного плана. Они главным образом заключается в том, что для потребителя становятся доступны разнообразные элитные и дорогостоящие материалы. Так, например, потолок может быть выполнен из специальных кожаных элементов, которые позволят сделать интерьер автомобиля не только надёжным, но ещё и невероятно привлекательным и стильным. Как правило, длительность процедуры занимает не более нескольких часов, именно поэтому потребитель может осуществить перетяжку уже в течение одного дня.

Разумеется, здесь можно использовать и бюджетные дешёвые виды подобных покрытий. Так, например, многие используют искусственную кожу или же специальные дышащие материалы, которые позволяют обеспечить интерьер максимально комфортным видом. Помимо потолка специалисты рекомендуют также периодически проводить перетяжку боковых панелей, а также полноценную переработку самой приборной части машин. Как правило, данные элементы страдают больше всего, поскольку при открывании и закрывании дверей постепенно нарушаются швы и прочности тех или иных покрытий. Именно поэтому профессиональные автовладельцы и механики, как правило, проводят перетяжку раз в несколько лет, что позволяет сохранять машину в привлекательном и её первоначальном красивом виде.

Просмотров: 837
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: перетяжка потолка автомобиля

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

646 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1424 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик