Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как лечится склероз

Как лечится склероз
Современные болезни могут быть связаны не только с какими-либо инфекциями или заражением, но также и со своеобразными психологическими расстройствами. 
13.06.2013 23:37
Поделиться:

Так, например, одним из таких заболеваний является рассеянный склероз, который представлен на веб ресурсе http://ztema.ru/rasseyannyy-skleroz/. Стоит отметить, что на данном сайте можно найти не только описание болезни, но также подробную методику лечения данного недуга. Стоит отметить, что многие специалисты указывают на то, что здесь причины заключаются в психологии и нервной системе человека. Из-за чрезмерных стрессов может развиться потеря памяти, которая в том числе может перерасти в хроническое заболевание. Именно поэтому основной методикой лечения данного заболевания является полноценный отдых в каком-либо оздоровительном центре или в санатории. Здесь, как правило, пациенты практически не подвергаются какому-либо медикаментозному воздействию. Врачи и специалисты стараются главным образом вернуть пациента в нормальный ритм жизни, при этом восстанавливая его нервное спокойствие. Благодаря подобному подходу реабилитируются биоритмы, а также мироощущение, что как раз и дает возможность ликвидировать склероз и полностью восстановить память и забытые моменты.

В качестве лекарств и препаратов здесь применяются в основном натуральные добавки и своеобразные коктейли, которые позволяют стимулировать работу мозга, а также значительно увеличивать иммунитет самого организма. Данный подход является весьма важным, поскольку многие синтетические таблетки повышают чувствительность, что приводит к новым нервным срывам и переживаниям. Именно поэтому использование исключительно безопасных и натуральных медикаментов является здесь определяющим критерием вовремя реабилитации таких сложных болезней.

Просмотров: 785
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: рассеянный склероз

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

708 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1497 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик