Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
марта
вс
Вечер −1
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.85 57.50
EUR61.30 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ортопедические стельки для детей

Ортопедические стельки для детей
Ступня человека формируется до 5 лет и если к этому времени она сформировалась неправильно, в дальнейшем ребенок будет страдать различными заболеваниями позвоночника и тазобедренных суставов. 
13.06.2013 22:27
Поделиться:

Для облегчения и правильного развития стопы ребенка, необходимо, уже с первых шагов надевать обувь с ортопедическими стельками. Для начала, необходимо, посоветоваться с врачом – ортопедом, а также можно заняться лечебной гимнастикой, она, несомненно, поможет параллельно с ношением стелек правильному формированию походки у ребенка. Стельки для детей, как правило, изготавливаются по индивидуальным меркам на четверть стопы, чтобы она не доходила до пальцев малыша. Стелька помогает развитию ступни и не дает ноге наклоняться к внутреннему краю.

Выбирая стельку необходимо обратить внимание на то, что она должна быть достаточно легкой, износоустойчивой и прекрасно подходить к любой обуви. Если уже имеется ортопедическая обувь желательно выбрать ортопедические стельки для детей, к примеру здесь http://www.trufit.org/, для комплекта, в целом они максимально защитят стопы, уменьшат нагрузку на ноги и сдержат выделение пота..

Основой стелек является высококачественный полимерный материал, создающий ощущение устойчивости и мягкости во время движения. В данном материале присутствуют частицы серебра, которые обладают противогрибковым и антибактериальным эффектом. К тому же необходимо, бережно относится к стелькам для детей: не сушить их на батарее, ведь достаточно сильное нагревание может привести к деформации, обращать внимание, чтобы во время ходьбы у малыша стелька не перегибалась – это может помешать лечебному эффекту. Для использования стелек, необходимо применять обувь с закрытыми и достаточно жесткими задниками. Чтобы у ребенка правильно формировалась форма ноги, необходимо как можно чаще ходить по мелким камушкам и бегать по утренней траве.

Просмотров: 1184
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ортопедические стельки для детей
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

486 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

412 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик