Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
августа
пн
Утро +17
День +22
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.60
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Омские дороги станут лучше благодаря восстановленному заводу

В Омске заработал асфальтовый завод, который станет одним из самых крупных в городе. Его производительность будет превышать 1 тыс. тонн асфальта в сутки. 
13.06.2013 17:24
Поделиться:

Ранее асфальтовый завод принадлежал дорожному ремонтно-строительному управлению № 2, а сегодня – муниципалитету. ДРСУ ликвидируют в связи с огромной кредиторской задолженностью.

В результате реорганизации муниципального предприятия ДРСУ-2 и управления дорожного хозяйства мы получили в свое ведение данный асфальтовый завод. Мы в течение этого периода конечно провели подготовку завода, купили запасные части, провели замену, полностью подготовили завод к работе в данном сезоне,

- рассказал заместитель директора управления дорожного хозяйства и благоустройства мэрии Александр Фрикель.

Как сообщают в администрации города, на заводе усовершенствовали системы очистки продуктов сгорания мазута, приобрели новую импортную асфальтосмесительную установку, которая позволяет хранить готовый материал до момента отгрузки, оборудовали лабораторию для проверки качества асфальта. По словам специалистов, дорожное покрытие, производимое на данном предприятии, будет служить не менее 5-7 лет.

Благодаря высокой производительности предприятия дорожные службы города вскоре перестанут испытывать дефицит качественных материалов. Штат работников завода уже полностью укомплектован.

 

Комментариев: 1
Просмотров: 1808
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В Омске новосибирец вместо 170 миллионов возмещенного НДС получит срок

Стали известны подробности уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

14.06.2013
Асфальтировщик
Материал явно заказной. Этот завод еще советских времен. Заводом начали заниматься в бытность Шрейдера и приходом туда директором ДСУ-2 Вагнера Якова. Вагнер притащил специалистов и и полностью реконструировал завод ДСУ-2 2006-2007. ДСУ-2 стало работать с прибылью. С уходом Вагнера по-моему в 2010 году, ДСУ-2 стало постепенно катиться вниз. Результат - банкротство.

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2074 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4901 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик