Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Звук имеет значение!

Звук имеет значение!
Четыре мировых лидера по производству тарелок для ударных установок борются за привлечение внимания именно к своей продукции. 
13.06.2013 16:57
Поделиться:

Так кто же эти лидеры? Безусловно, это марки «Zildjian», «Paiste», «Meinl» ну и конечно же «Sabian».

Но наиболее интересна история появления компании Sabian. Основателем этой компании является Роберт Зилджан. Да-да, один из сыновей Аведиса Зилджана — представителя армянской семьи по производству тарелок с 400-летней историей, который и являлся руководителем компании Zildjian. После того, как Аведис умер компания осталась в наследство его сыновьям – Роберту и Арманду.

Однако в конце семидесятых годов Роберт вынужден был покинуть компанию из-за конфликта с Арманду.

В 1981 году Роберт Зилджан основал собственную компанию – Sabian, которая теперь и является основным конкурентом компании Zildjian. Интересно также само название фирмы Sabian: оно состоит из первых двух букв имён детей Роберта - Sally, Bill и Andy.

С этого времени на смену Zildjian компания Sabian становится мировым лидером по производству тарелок для ударных установок.

В чем же заключается инновационность продукции Sabian? Может быть в особом сплаве, который используется при производстве данного вида тарелок? Скорее нет, поскольку в составах всех видов тарелок присутствует около 80% меди, около 20% олова и мизерный процент серебра. Отличительная черта Sabian – большая по сравнению с другими марками тарелок толщина и большая длина сустейна, что и позволяет добиться выразительного и четкого звучания и более плавной атаки.

Стоит отметить, что тарелки Sabian выбирают ведущие мировые барабанщики, в том числе Майк Портной, Чед Смит, Нил Пирт и многие другие. Так почему же они отдают предпочтение Sabian? Да потому что звук имеет значение!

Просмотров: 849
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: тарелки для ударных, бронзовые тарелки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

461 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

584 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик