Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -11
Вечер -22
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Звук имеет значение!

Звук имеет значение!
Четыре мировых лидера по производству тарелок для ударных установок борются за привлечение внимания именно к своей продукции. 
13.06.2013 16:57
Поделиться:

Так кто же эти лидеры? Безусловно, это марки «Zildjian», «Paiste», «Meinl» ну и конечно же «Sabian».

Но наиболее интересна история появления компании Sabian. Основателем этой компании является Роберт Зилджан. Да-да, один из сыновей Аведиса Зилджана — представителя армянской семьи по производству тарелок с 400-летней историей, который и являлся руководителем компании Zildjian. После того, как Аведис умер компания осталась в наследство его сыновьям – Роберту и Арманду.

Однако в конце семидесятых годов Роберт вынужден был покинуть компанию из-за конфликта с Арманду.

В 1981 году Роберт Зилджан основал собственную компанию – Sabian, которая теперь и является основным конкурентом компании Zildjian. Интересно также само название фирмы Sabian: оно состоит из первых двух букв имён детей Роберта - Sally, Bill и Andy.

С этого времени на смену Zildjian компания Sabian становится мировым лидером по производству тарелок для ударных установок.

В чем же заключается инновационность продукции Sabian? Может быть в особом сплаве, который используется при производстве данного вида тарелок? Скорее нет, поскольку в составах всех видов тарелок присутствует около 80% меди, около 20% олова и мизерный процент серебра. Отличительная черта Sabian – большая по сравнению с другими марками тарелок толщина и большая длина сустейна, что и позволяет добиться выразительного и четкого звучания и более плавной атаки.

Стоит отметить, что тарелки Sabian выбирают ведущие мировые барабанщики, в том числе Майк Портной, Чед Смит, Нил Пирт и многие другие. Так почему же они отдают предпочтение Sabian? Да потому что звук имеет значение!

Просмотров: 815
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: тарелки для ударных, бронзовые тарелки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

797 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик