Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День -4
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как проходит восстановление после инсульта

Как проходит восстановление после инсульта
Как известно инсульт является одним из самых распространённых недугов, которые к тому же оставляют после себя достаточно серьезные последствия. 
13.06.2013 16:13
Поделиться:

Они могут быть выражены в параличе или поражении каких-либо частей тела, что требует для себя достаточно долгой реабилитации и восстановления. Надо сказать, что на сегодняшний день эффект и успех подобной реабилитации зависит исключительно от профессионализма врачей, а также от подготовленности непосредственно самой медицинской клиники. Именно поэтому наиболее выгодным становится сотрудничество с частными медицинскими центрами, а также с индивидуальными врачами, которые будут работать со своими клиентами и пациентами по отдельным тактикам и методикам. Благодаря такому подходу реабилитация после инсульта займёт минимум времени, а эффекты, достигнутые в результате подобного восстановления, будут максимально положительными и позитивными. Необходимо заметить, что для многих пациентов данный факт становится определяющим, поскольку последствия инсульта могут быть по-настоящему серьезными.

В частных клиниках, как правило, присутствует достаточно широкий спектр оборудования, а также действительно профессиональных или качественных специалистов. Они также применяют в своей работе исключительно европейские лекарства и препараты, которые не вредят другим внутренним органам. Данный факт становится весьма важным поскольку, как правило, при приеме любых медикаментов сильно возрастает нагрузка на сердце, которое может привести к другим серьезным рецидивам. При наличии качественно изготовленных лекарств таких проблем не возникает, именно поэтому потребитель может быть уверен в своей безопасности. К тому же здесь присутствует возможность посещения профильных санаториев европейского класса и категории.

Просмотров: 1248
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: реабилитация после инсульта

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

378 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

519 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик