Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как проходит восстановление после инсульта

Как проходит восстановление после инсульта
Как известно инсульт является одним из самых распространённых недугов, которые к тому же оставляют после себя достаточно серьезные последствия. 
13.06.2013 16:13
Поделиться:

Они могут быть выражены в параличе или поражении каких-либо частей тела, что требует для себя достаточно долгой реабилитации и восстановления. Надо сказать, что на сегодняшний день эффект и успех подобной реабилитации зависит исключительно от профессионализма врачей, а также от подготовленности непосредственно самой медицинской клиники. Именно поэтому наиболее выгодным становится сотрудничество с частными медицинскими центрами, а также с индивидуальными врачами, которые будут работать со своими клиентами и пациентами по отдельным тактикам и методикам. Благодаря такому подходу реабилитация после инсульта займёт минимум времени, а эффекты, достигнутые в результате подобного восстановления, будут максимально положительными и позитивными. Необходимо заметить, что для многих пациентов данный факт становится определяющим, поскольку последствия инсульта могут быть по-настоящему серьезными.

В частных клиниках, как правило, присутствует достаточно широкий спектр оборудования, а также действительно профессиональных или качественных специалистов. Они также применяют в своей работе исключительно европейские лекарства и препараты, которые не вредят другим внутренним органам. Данный факт становится весьма важным поскольку, как правило, при приеме любых медикаментов сильно возрастает нагрузка на сердце, которое может привести к другим серьезным рецидивам. При наличии качественно изготовленных лекарств таких проблем не возникает, именно поэтому потребитель может быть уверен в своей безопасности. К тому же здесь присутствует возможность посещения профильных санаториев европейского класса и категории.

Просмотров: 1193
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: реабилитация после инсульта

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

358 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1074 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик