Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Популярность магазинов недорогой бижутерии у женщин

Дорогие украшения из драгоценных металлов и камней могли позволить себе самые богатые, простые же люди довольствовались украшениями из камней, ракушек и других природных материалов.На сегодняшний день, конечно же, дорогостоящие аксессуары не утратили своей значимости и своего роскошества, но простая бижутерия уже ничем не уступает!
13.06.2013 01:39
Поделиться:

Магазин недорогой качественной бижутерии – это то место, где Вы найдете для себя то, что искали так давно: вещи, которые преобразят Вас в считанные минуты, подарят Вам ощущение себя новой, свежей и совсем не такой, какой Вы были буквально вчера. Есть магазин недорогой бижутерии сегодня практически во всех городах и регионах нашей страны.

Нет смысла отказывать себе в том, о  чем Вы так давно мечтали. Стильная и модная бижутерия выполнена из качественных природных (и не только) материалов. Это делает ее еще привлекательнее в глазах покупательниц. Например, в последнее время очень популярны украшения, которые что-либо символизируют. Например, кулон-якорь.

Считается, что якорь – это символ безопасности, надежности. Так считали моряки, которые плавали на морях в бурю и ураган. В нашу жизнь этот талисман пришел тоже со значением спасения, так как человеческую жизнь часто сравнивают с морем, а неурядицы – с бурями на нем. Такой кулон якорь подарит современному человеку уверенность в завтрашнем дне, в себе. Для влюбленных подарить кулон-якорь – это значит «привязать» человека к себе. Раньше женщины часто дарили свои мужьям-морякам такие кулоны. Верили в то, что человек обязательно должен вернуться к тому, кто подарил ему такой символический кулон якорь.

Магазин недорогой и стильной бижутерии – это место, в котором можно найти подарок для дорогого человека. Символическое украшения – это неплохой сувенир! Человек будет надевать его и вспоминать о вас, глядя на этот подарок. Тем более с таким подарком Вы не прогадаете: женских украшений много не бывает! Сколько бы их не было, всегда будет казаться мало! Любая женщина поймет, о чем это я. Зайдешь в такой магазин недорогой, модной бижутерии – и глаза просто разбегаются в разные стороны!

Огромный выбор оригинальных украшений, сверкающих и манящих своей красотой и загадочностью. Даже знаменитые люди, которые имеют высокое положение в обществе, не чураются просто бижутерии из природных материалов. Все модные дома на сегодняшний день используют в своих коллекциях не только украшения из дорогих металлов, инкрустированные драгоценными камнями, но и простую бижутерию, которая подчас выглядит намного эффектнее дорогих золотых и платиновых украшений.

кулон якорь

Просмотров: 2474
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

799 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1586 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик