Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Популярность магазинов недорогой бижутерии у женщин

Дорогие украшения из драгоценных металлов и камней могли позволить себе самые богатые, простые же люди довольствовались украшениями из камней, ракушек и других природных материалов.На сегодняшний день, конечно же, дорогостоящие аксессуары не утратили своей значимости и своего роскошества, но простая бижутерия уже ничем не уступает!
13.06.2013 01:39
Поделиться:

Магазин недорогой качественной бижутерии – это то место, где Вы найдете для себя то, что искали так давно: вещи, которые преобразят Вас в считанные минуты, подарят Вам ощущение себя новой, свежей и совсем не такой, какой Вы были буквально вчера. Есть магазин недорогой бижутерии сегодня практически во всех городах и регионах нашей страны.

Нет смысла отказывать себе в том, о  чем Вы так давно мечтали. Стильная и модная бижутерия выполнена из качественных природных (и не только) материалов. Это делает ее еще привлекательнее в глазах покупательниц. Например, в последнее время очень популярны украшения, которые что-либо символизируют. Например, кулон-якорь.

Считается, что якорь – это символ безопасности, надежности. Так считали моряки, которые плавали на морях в бурю и ураган. В нашу жизнь этот талисман пришел тоже со значением спасения, так как человеческую жизнь часто сравнивают с морем, а неурядицы – с бурями на нем. Такой кулон якорь подарит современному человеку уверенность в завтрашнем дне, в себе. Для влюбленных подарить кулон-якорь – это значит «привязать» человека к себе. Раньше женщины часто дарили свои мужьям-морякам такие кулоны. Верили в то, что человек обязательно должен вернуться к тому, кто подарил ему такой символический кулон якорь.

Магазин недорогой и стильной бижутерии – это место, в котором можно найти подарок для дорогого человека. Символическое украшения – это неплохой сувенир! Человек будет надевать его и вспоминать о вас, глядя на этот подарок. Тем более с таким подарком Вы не прогадаете: женских украшений много не бывает! Сколько бы их не было, всегда будет казаться мало! Любая женщина поймет, о чем это я. Зайдешь в такой магазин недорогой, модной бижутерии – и глаза просто разбегаются в разные стороны!

Огромный выбор оригинальных украшений, сверкающих и манящих своей красотой и загадочностью. Даже знаменитые люди, которые имеют высокое положение в обществе, не чураются просто бижутерии из природных материалов. Все модные дома на сегодняшний день используют в своих коллекциях не только украшения из дорогих металлов, инкрустированные драгоценными камнями, но и простую бижутерию, которая подчас выглядит намного эффектнее дорогих золотых и платиновых украшений.

кулон якорь

Просмотров: 2591
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

594 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

694 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик