Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.05  
EUR67.75 68.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где делать татуаж

Где делать татуаж
Сейчас на российском рынке представлено достаточно большой количество салонов красоты, которые помимо традиционных косметических процедур предлагают и узкоспециальные татуировки и типы макияжа. 
10.06.2013 23:44
Поделиться:

Так, например, в последнее время особой популярностью у потребителей пользуются так называемый перманентный макияж, который ещё часто называют татуаж. Интересно заметить, что он позволяет значительно повысить внешнюю красоту женского образа, а также сделать его естественным и невероятно выразительным. Именно поэтому многие посетители данных заведений обращаются к специалистам именно за такой услугой. Качество подобного макияжа зависит исключительно от профессионализма и опыта самого косметолога. Дело в том, что здесь применяются в основном стандартные средства или инструменты, которые не представляют собой ничего особенного. Здесь главным образом специалист должен подчеркнуть отдельные штрихи и черты лица, которые как раз и должны создавать основу красивого внешнего облика. Именно поэтому перед выбором того или иного партнёра потребителю лучше всего тщательно изучить длительность определенного красоты, который должен предлагать широкий спектр подобных услуг.

Впрочем, традиционно те студии, которые предлагают также делать художественные татуировки, могут решать подобные задачи в максимально качественном режиме. Дело в том, что сейчас профессиональные татуировщики также выступают в качестве своеобразных косметологов, которые работают над созданием и дополнением различных причёсок и внешних образов. Здесь специалисты смогут грамотно изучить и прикинуть наиболее выгодные способы украшения, что как раз и становится определяющим фактором. Индивидуальный подход как раз и позволит создать привлекательную внешность буквально за несколько минут.

Просмотров: 1010
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: татуаж

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

497 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1265 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

497 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик