Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
апреля
пн
Утро +9
День +18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD55.90 56.00
EUR60.60 60.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Деньги в долг – реальность или мышеловка?

Деньги в долг – реальность или мышеловка?
К сожалению, жизни такова, что человек просто не может все предвидеть. 
10.06.2013 20:38
Поделиться:

Именно этим обстоятельством можно объяснить возникновение необходимости взять деньги в долг срочно на короткий, или на длительный срок.

Конечно же, вы можете попробовать занять деньги у друзей, родственников или знакомых. Скорее всего, если необходимая вам денежная сумма невелика, ваша попытка увенчается успехом. Но если вам нужна большая сумма на приобретение новой техники или другого более крупного приобретения, у вас не всегда выйдет собрать нужные деньги через родных, еще и срочно.

Да, несомненно, у вас всегда остается возможность кредитирования в банке. Но помните о вопросе времени! К примеру, если вам необходим новый холодильник или компьютер, вы не всегда сможете ждать неделю, прежде чем купить новый. Но что же делать? Для таких случаев были изобретены коммерческие микрофинансовые организации.

Уверяем вас, что такое кредитование законно, поскольку, если вы не знали, много современных банков являются, как ни странно, коммерческими структурами. Это же относится и к микрофинансированию. Микрофинансовые организации представляют собой совершенно легальные структуры, которые занимаются кредитованием юридических и физических лиц.

Но наибольшим отличием кредитирования в банке и в такой организации является скорость оформления документов. Так, если вы обратитесь в небольшую организацию, вы потратите на получение кредита около 1 дня.

Если вам нужны срочно деньги в долг, многие финансовые учреждения могут увеличить % ставку. Так, к примеру, покупая товар и уплачивая за него проценты, вы автоматически увеличиваете его стоимость. Большинство банков и иных финансовых учреждений могут потребовать дополнительно также комиссионное вознаграждение, которое порой составляет не более 2% сверху, и это кроме основных процентов!

Просмотров: 1044
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: деньги в долг срочно
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

376 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2299 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик