Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Постельное белье оптом

Постельное белье оптом
Постельное белье – это немаловажный элемент, от которого зависит не только внешний вид спального места, но и то насколько полноценным и здоровым будет сон. 
10.06.2013 19:50
Поделиться:

При пошиве постельного белья решающее значение имеет качество ткани используемой для этого. Отличное постельное белье из сатина, поплина, бязи самых разнообразных расцветок и рисунков позволяет создать прекрасные условия для сна и восстановления сил. Особого внимания заслуживает детское постельное белье, которое должно быть выполненным не только из качественной ткани, но и рисунок ее должен быть соответствующим: сказочные сюжеты особенно привлекательны для маленьких детей. Приятная фактура ткани, легкость в уходе также немаловажны.

Можно покупать белье в розницу, но гораздо выгоднее закупать постельное белье оптом по более низким ценам. Это не говорит о том, что изделия будут менее качественными. Скидки – обычное дело при покупке товаров оптом. Это выгодное решение, как для покупателя по понятным причинам, так и для продавца, поскольку обеспечивает более активный оборот денег. При этом покупатель может получить постельное белье из одной партии, но выполненное в различных цветовых вариантах, что обеспечит необходимое разнообразие. Мелкий опт подходит большинству покупателей, но крупные партии обычно приобретают те, кто ведет розничную торговлю.

Таким образом, купить хорошее постельное белье можно даже не имея возможности обратиться напрямую к производителю, главное знать марку изделия, которое предлагается на продажу. Если производитель заслуживает доверия, то можно спокойно покупать понравившееся постельное белье любых размеров и комплектации. Широкий выбор имеющихся в продаже постельных принадлежностей от производителя позволяет выбрать именно тот вариант, который больше всего устраивает покупателя.

Просмотров: 1409
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1191 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик