Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какие потолки выбрать для дома

Какие потолки выбрать для дома
Потолочные покрытия на сегодняшний день могут иметь массу разновидностей. 
29.10.2013 13:38
Поделиться:

Так, например, многие домовладельцы предпочитают устанавливать натяжные и подвесные конструкции, которые имеют массу преимуществ и плюсов. Фото потолков данного типа можно без особого труда найти на специализированных ресурсах, которые зачастую как раз и занимаются их продажей. Важно заметить, что главным преимуществом таких потолков является то, что они устанавливаются посредством использования арматурных и каркасных конструкций, которые в свою очередь обладают массой преимуществ. Здесь автоматически обеспечивается качественная изоляция, а также в структуре каркасов имеется свободное место, в котором можно расположить различные электросетевые системы. Более того, натяжные и подвесные конструкции удачно вписываются в любой интерьер и делают его комфортным и уютным для ежедневного использования. Именно поэтому применение данных потолочных покрытий сейчас является наиболее приоритетным.

Надо сказать, что в настоящее время большое количество предприятий, которые предлагают продажу и установку таких конструкций также уделяют внимание своеобразным каскадным потолкам. Такие строительные решения, как правило, имеют многоярусную структуру, которая будет особенно привлекательна для квартир студий. Дело в том, что в такой ситуации увеличивается визуальный простор помещения, что для многих домовладельцев становится определяющим фактором. К тому же в таких конструкциях гораздо проще размещать оригинальные светильники и осветительные приборы, что может стать решающим фактором при оформлении оригинального и уникального интерьера. Именно поэтому каркасные структуры сейчас выходят на первый план и пользуются достаточно большим спросом на российском рынке подобной продукции.

Просмотров: 964
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

568 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

678 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик