Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Административные требования к продаже алкогольной продукции

Алкогольная продукция, с точки зрения оптовой и розничной торговли, является таким же товаром, как мясо, молоко, мука, соки и им подобное, которую необходимо реализовать и получить прибыль. С точки зрения государства и большинства населения страны, пиво, вина и крепкие спиртные напитки, должны относится к группе товаров, порядок реализации которой должен регулироваться более строго.
26.08.2013 10:02
Поделиться:

 Это связано, с одной стороны, к созданию дополнительных ограничений для попадания "на прилавок" контрабандной поддельной и опасной для здоровья спиртосодержащей продукции, а с другой стороны, снижением объема потребления алкоголя. Также назрела необходимость введения государственного контроля за объемами выпускаемой продукции и ее распределительными потоками.

Правительственным Постановлением от 9-го августа 2012 года, было утверждены Правила предоставления деклараций об объемах производства, оборота, использования этилового спирта и на его основе всех видов жидкостей, были введены обязанности для производителей, продавцов и покупателей (оптовых) по предоставлению по установленной форме, декларационных документов. Для удобства отчитывающихся лиц и контролирующих органов декларация алкогольной продукции, она же отчетность, должна сдаваться в электронной форме.

Правилами предусмотрены следующие требования:

- обязательность для производителей, продавцов и покупателей (оптовых) алкогольной продукции, как для юридических лиц, так и индивидуальных предпринимателей, предоставления деклараций;

- декларации должны сдаваться в Федеральную службу, регулирующую алкогольный рынок;

- сдача отчетности производится ежеквартально;

- наличие на документе электронной подписи.

Просмотров: 933
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: декларация алкогольной продукции

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

479 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

600 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик