Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.20 63.50
EUR67.00 67.65
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Административные требования к продаже алкогольной продукции

Алкогольная продукция, с точки зрения оптовой и розничной торговли, является таким же товаром, как мясо, молоко, мука, соки и им подобное, которую необходимо реализовать и получить прибыль. С точки зрения государства и большинства населения страны, пиво, вина и крепкие спиртные напитки, должны относится к группе товаров, порядок реализации которой должен регулироваться более строго.
26.08.2013 10:02
Поделиться:

 Это связано, с одной стороны, к созданию дополнительных ограничений для попадания "на прилавок" контрабандной поддельной и опасной для здоровья спиртосодержащей продукции, а с другой стороны, снижением объема потребления алкоголя. Также назрела необходимость введения государственного контроля за объемами выпускаемой продукции и ее распределительными потоками.

Правительственным Постановлением от 9-го августа 2012 года, было утверждены Правила предоставления деклараций об объемах производства, оборота, использования этилового спирта и на его основе всех видов жидкостей, были введены обязанности для производителей, продавцов и покупателей (оптовых) по предоставлению по установленной форме, декларационных документов. Для удобства отчитывающихся лиц и контролирующих органов декларация алкогольной продукции, она же отчетность, должна сдаваться в электронной форме.

Правилами предусмотрены следующие требования:

- обязательность для производителей, продавцов и покупателей (оптовых) алкогольной продукции, как для юридических лиц, так и индивидуальных предпринимателей, предоставления деклараций;

- декларации должны сдаваться в Федеральную службу, регулирующую алкогольный рынок;

- сдача отчетности производится ежеквартально;

- наличие на документе электронной подписи.

Просмотров: 881
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: декларация алкогольной продукции

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

808 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1595 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик