Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Профилированные настилочные решетки или пластиковый настил ячеистый

Профилированные настилочные решетки уже доказали свою эффективность, и благодаря прекрасным эксплуатационным характеристикам, находят применение в самых разных отраслях промышленности.
07.06.2013 04:46
Поделиться:

Решетчатый настил часто используют как промышленную площадку, на которую помещают оборудование. Его также применяют в качестве напольного элемента при входе в здание. Из профилированного настила конструируют лестничные площадки и изготавливают ступени для прямых и винтовых лестниц. Из него возводят заборные ограждения. Настилочную решетку применяют в качестве амортизирующей прокладки на эстакадах. Также решетку используют как внутреннюю обшивку для складского помещения. Эстетичный внешний вид профилированной решетки позволяет применять её в качестве декоративного элемента для стенового покрытия. Она также имеет широкий спектр применения и в других областях строительства, промышленности и сельского хозяйства.

Профилированные настилочные решетки производятся по современным технологиям на высокоточном автоматизированном оборудовании. Решетки имеют обширный диапазон типоразмеров и назначений. Они изготавливаются несколькими методами: прессованным, профилированным, литым и сварочным.

Настилы производятся отличного качества и имеют замечательные эксплуатационные особенности. Они наделены хорошей прочностью и обладают высокой стойкостью к деформации, позволяющей им выдерживать достаточно агрессивные нагрузки. Для работы в особых условиях, на скользких покрытиях, загрязненных маслом, или на обледенелых участках территории, отлично подходит рифленая поверхность профилированного настила, позволяющая снизить риск образования травмоопасных ситуаций. Еще одно преимущества настила в том, что он удобно монтируется, конструкцию можно легко собрать за минимальные сроки. Также решетчатый настил наделен хорошей устойчивостью к различным механическим воздействиям.

Помимо металлических решеток на современном рынке появились инновационные пластиковые изделия. Пластиковый настил ячеистый изготавливают из армирующего стеклопластика с добавлением различного вида смол: феноловых, полиэстровых, винилэфирных. Такой настил имеет хорошую устойчивость к воздействию влаги и активных химических веществ. К тому же пластиковый настил обладает огнестойкостью. В случае его возгорания происходит самозагасание решетки.

Просмотров: 1669
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

431 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

561 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик