Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
апреля
вт
Утро +13
День +22
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD55.90 56.10
EUR61.15 60.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Профилированные настилочные решетки или пластиковый настил ячеистый

Профилированные настилочные решетки уже доказали свою эффективность, и благодаря прекрасным эксплуатационным характеристикам, находят применение в самых разных отраслях промышленности.
07.06.2013 04:46
Поделиться:

Решетчатый настил часто используют как промышленную площадку, на которую помещают оборудование. Его также применяют в качестве напольного элемента при входе в здание. Из профилированного настила конструируют лестничные площадки и изготавливают ступени для прямых и винтовых лестниц. Из него возводят заборные ограждения. Настилочную решетку применяют в качестве амортизирующей прокладки на эстакадах. Также решетку используют как внутреннюю обшивку для складского помещения. Эстетичный внешний вид профилированной решетки позволяет применять её в качестве декоративного элемента для стенового покрытия. Она также имеет широкий спектр применения и в других областях строительства, промышленности и сельского хозяйства.

Профилированные настилочные решетки производятся по современным технологиям на высокоточном автоматизированном оборудовании. Решетки имеют обширный диапазон типоразмеров и назначений. Они изготавливаются несколькими методами: прессованным, профилированным, литым и сварочным.

Настилы производятся отличного качества и имеют замечательные эксплуатационные особенности. Они наделены хорошей прочностью и обладают высокой стойкостью к деформации, позволяющей им выдерживать достаточно агрессивные нагрузки. Для работы в особых условиях, на скользких покрытиях, загрязненных маслом, или на обледенелых участках территории, отлично подходит рифленая поверхность профилированного настила, позволяющая снизить риск образования травмоопасных ситуаций. Еще одно преимущества настила в том, что он удобно монтируется, конструкцию можно легко собрать за минимальные сроки. Также решетчатый настил наделен хорошей устойчивостью к различным механическим воздействиям.

Помимо металлических решеток на современном рынке появились инновационные пластиковые изделия. Пластиковый настил ячеистый изготавливают из армирующего стеклопластика с добавлением различного вида смол: феноловых, полиэстровых, винилэфирных. Такой настил имеет хорошую устойчивость к воздействию влаги и активных химических веществ. К тому же пластиковый настил обладает огнестойкостью. В случае его возгорания происходит самозагасание решетки.

Просмотров: 1724
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

429 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2393 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик