Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -0
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Нет ничего краше, как керамическая ваза

Нет ничего краше, как керамическая ваза
Изделия из керамики очень многообразны и многолики. От изделий, на первый взгляд, вроде бы и грубоватой работы – на примере незатейливой старинной крынки для молока до тончайшего искусства мастеров – на примере изысканных изделий красивейших чайных сервизов, ваз и других ни с чем несравнимых работ. 
25.06.2013 00:00
Поделиться:

Все эти работы можно объединить одним общим словом – керамика. Но все авторские работы из керамики различаются по их стилю, форме, которым свойственно свои предназначения.

Сегодня среди любителей всего красивого и изысканного большой популярностью пользуются керамические вазы, а также вазоны. Они служат прекрасным украшением любого помещения - они уместны и в прихожей, и в спальне, и в зале, и на кухне. Благодаря многообразию вариантов исполнения керамических ваз, можно без труда подобрать подходящую вазу для любого интерьера.

Сейчас, многие люди стремятся к совершенству и красоте, реализуя свои мечты при оформлении своего жилья. Поэтому, если у вас ваша квартира выполнена в современном стиле таком, как минимализм или хай-тек, то использование керамических ваз необычной формы – куба или столько, только выигрышно подчеркнет ваш индивидуальный подход к оформлению жилья. Надо лишь найти правильное место для установки вазы.

Модельный ряд керамических ваз позволяет выбрать вазу и напольную и настольную, и в декоративных, и в практических целях. В магазинах и салонах по продаже сувениров и антиквариата можно выбрать и керамическую вазу в современном исполнении, и антиквариат, которая может стать вашей гордостью, и непременно ярким «пятном» домашнего интерьера. На пике популярности в нынешнем сезоне китайские напольные вазы с различными иллюстрациями, которые прекрасно дополнят любой интерьер.

Красота превыше всего!

Просмотров: 1246
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: керамические вазы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

496 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

610 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик