Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.52
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Нет ничего краше, как керамическая ваза

Нет ничего краше, как керамическая ваза
Изделия из керамики очень многообразны и многолики. От изделий, на первый взгляд, вроде бы и грубоватой работы – на примере незатейливой старинной крынки для молока до тончайшего искусства мастеров – на примере изысканных изделий красивейших чайных сервизов, ваз и других ни с чем несравнимых работ. 
25.06.2013 00:00
Поделиться:

Все эти работы можно объединить одним общим словом – керамика. Но все авторские работы из керамики различаются по их стилю, форме, которым свойственно свои предназначения.

Сегодня среди любителей всего красивого и изысканного большой популярностью пользуются керамические вазы, а также вазоны. Они служат прекрасным украшением любого помещения - они уместны и в прихожей, и в спальне, и в зале, и на кухне. Благодаря многообразию вариантов исполнения керамических ваз, можно без труда подобрать подходящую вазу для любого интерьера.

Сейчас, многие люди стремятся к совершенству и красоте, реализуя свои мечты при оформлении своего жилья. Поэтому, если у вас ваша квартира выполнена в современном стиле таком, как минимализм или хай-тек, то использование керамических ваз необычной формы – куба или столько, только выигрышно подчеркнет ваш индивидуальный подход к оформлению жилья. Надо лишь найти правильное место для установки вазы.

Модельный ряд керамических ваз позволяет выбрать вазу и напольную и настольную, и в декоративных, и в практических целях. В магазинах и салонах по продаже сувениров и антиквариата можно выбрать и керамическую вазу в современном исполнении, и антиквариат, которая может стать вашей гордостью, и непременно ярким «пятном» домашнего интерьера. На пике популярности в нынешнем сезоне китайские напольные вазы с различными иллюстрациями, которые прекрасно дополнят любой интерьер.

Красота превыше всего!

Просмотров: 1205
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: керамические вазы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

760 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик